13 сентября 2025, 04:42:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

Болтолог

Первое - я мужчина. Просто аккаунт создала моя женщина, отсюда и такой ник. А новый создавать не хочу, главное, чтоб никого в заблуждение не вводил)

Второе - длительных рассказов о себе, не относящихся к теме, решил избежать, если это конечно не станет кому-то интересно, в чем я очень сомневаюсь, поэтому сразу к делу:

BPEL ~ 18.5
NBPEL ~ 16.5
EG ~ 12.3

Длина растянутого товарища примерно равна длине возбужденного товарища, иногда чуть больше, иногда даже чуть меньше.

До того, как создать тему, я занимался два месяца, при этом изучая хорошенько форум. За эти два месяца изменения если и есть, то совсем небольшие, можно их списать на тонус или погрешность измерения. Начал с проги новичка, постепенно ее модифицируя и подгоняя под себя, то есть постоянной программы не было. Поэтому на рост я особо и не рассчитывал. Кроме этого, много ездил туда-сюда в эти два месяца, что не могло не сказаться на качестве занятий. Последние две недели я нахожусь дома, подобрал программу, занятия стали более стабильны. Программа 2\1:
1) Прогрев 7-10 мин электогрелкой
2) Легкий разминочный джелк ~ 5 мин. со скорой помощью
3) Джелк с возрастающей силой ~ 10 мин. с шахом, сначала просто более сильный и медленный джелк, потом еще более сильный + подкачиваю кегелем перед захватом, чтоб сильней раздувало. Движение длится 5-7 сек.
4) ~ 5 минут сухой джелк
5) Легкий РНК, по 1 подходу каждой рукой, чтоб закрепить ~ 3 минуты на это дело уходит
6) Легкий вариант упражнения от Шурпланета на головку, так же по разу каждой рукой ~ 2 минуты еще
7) Растягивания 15 минут
Это - в первый день. Второй день все то же самое, только вместо шаха - нейтральная смазка. Потом отдых.

Растягивания решил делать после сосудистых по причине того, что после них у меня значительно лучше тянется болт, примерно на 0.5 см дальше вытягивается. Когда делал растягивания до сосудистых, тянулся хуже, да и сосудистые потом плохо шли.

Однако программа моя меня сейчас мало волнует, так как хочу купить экстендер, сначала вытянуть на нем что-то, потом обратно вернуться к сосудистым. И вот с покупкой экстендера меня терзают сомнения, как лучше поступить. А варианта у меня два:
1) Съездить к Петровичу на консультацию и приобрести заодно у него андро.
2) Взять вакуумник от Карпа

До сих пор непонятно, есть ли разница в эффективности между вакуумом и механикой? Прочитал темы форума по этому вопросу, но инфы там маловато, ничего для себя не решил. Еще Петрович писал о вреде вакуумного крепления [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В общем, хочется услышать мысли народа по этому поводу. Если вакуум настолько же эффективен и при этом не вреден, то выбор в его пользу очевиден... но есть определенные сомнения в его эффективности. Кто-то вроде писал, что эффективность ниже, за счет того, что вакуумное крепление растягивает в основном головку, поэтому нагрузка на ствол меньше. Хотелось бы услышать побольше мнений тех, кто пользуется вакуумом.

Еще у меня есть одна идея, вроде подобные не встречал, хотя может просто невнимательно смотрел. Идея пока сырая, но может из нее что-то и получится. Это так называемая "гидровешалка" или "гидроэкс". Принцип простой: закрепить тот самый орган за что-то, что хорошо держится на воде (к примеру, пустая пластиковая бутылка) и залезть в ванну. По мере наполнения ванны водой, растяжение будет становиться более сильным. Уже пробовал подобное - тянется в воде очень хорошо, только вот крепление у меня было оч плохое, постоянно пережимало головку или слетало, поэтому о каком-то результате говорить нельзя. Если решить проблему с креплением, может получится что-то толковое. Хотя за основу этот метод брать конечно нельзя, так как в ванной долго не просидишь)

Но это все лирика, главным для меня все же остается вопрос выбора экстендера. А да. Мне 22 года, забыл сразу написать об этом :)  

Вхожий

Привет, хорошие размеры.
Что по поводу экса:
ЦитироватьА варианта у меня два: 1) Съездить к Петровичу на консультацию и приобрести заодно у него андро. 2) Взять вакуумник от Карпа
лучше и механику возьми и вакуумник, будешь чередовать и травм меньше будет. А про эффективность вакуумника тебе толком ни кто не скажет, может ты будешь тот кто попрет от вакуумника.

ЦитироватьЕще у меня есть одна идея, вроде подобные не встречал, хотя может просто невнимательно смотрел. Идея пока сырая, но может из нее что-то и получится. Это так называемая "гидровешалка" или "гидроэкс". Принцип простой: закрепить тот самый орган за что-то, что хорошо держится на воде (к примеру, пустая пластиковая бутылка) и залезть в ванну. По мере наполнения ванны водой, растяжение будет становиться более сильным. Уже пробовал подобное - тянется в воде очень хорошо, только вот крепление у меня было оч плохое, постоянно пережимало головку или слетало, поэтому о каком-то результате говорить нельзя. Если решить проблему с креплением, может получится что-то толковое.

Прикольная тема, но мне кажется мало эффективная, так как сила натяжения будет не такой сильной как от экса к примеру. Все надо пробывать и обязательно найдешь от чего будешь расти.
Роста!
]

Болтолог

Привет
Цитироватьлучше и механику возьми и вакуумник, будешь чередовать и травм меньше будет.

Оно-то конечно лучше, но дороже) возможно, так и сделаю, механику + комплект для переделки для вакуума.
ЦитироватьПрикольная тема, но мне кажется мало эффективная, так как сила натяжения будет не такой сильной как от экса к примеру.

Это уже зависит от плавучести предмета, к примеру, 2-ух литровая бутылка будет вытягивать сильней экса

спасибо за советы, тебе тоже расти большим)

teacher_splinter

}{eHa_Болтолога
"Просто аккаунт создала моя женщина"
То есть тебя фактически девушка отправила на увеличение пениса? :D  Шутю...
Думаю с твоими данными можно до 19/14 отрастить гарантировано,
Прогресса во всём и ялды!  :morgalik:  

Болтолог

ЦитироватьТо есть тебя фактически девушка отправила на увеличение пениса? biggrin.gif Шутю...

просто попросил ее зарегиться тут, а так она наоборот против моего такого увлечения... хотя мы нашли компромисс - она дом 2 смотрит, я не возникаю, а я в свою очередь со спокойной душой отращиваю)

ЦитироватьДумаю с твоими данными можно до 19/14 отрастить гарантировано

мне кажется, в этом деле гарантированно не может быть ничего)

ЦитироватьПрогресса во всём и ялды!

спасибо, и тебе того же)

и конечно хотелось бы услышать какие-нибудь мысли насчет вакуумника

Вхожий

ЦитироватьЭто уже зависит от плавучести предмета, к примеру, 2-ух литровая бутылка будет вытягивать сильней экса

ну ты пробуй, изобретай, потом запатентуешь свой новый прибор ;)  
]

Болтолог

ЦитироватьПервое - я мужчина. Просто аккаунт создала моя женщина, отсюда и такой ник. А новый создавать не хочу, главное, чтоб никого в заблуждение не вводил)

уже неактуально, так как ник сменили на нормальный)

Цитироватьну ты пробуй, изобретай, потом запатентуешь свой новый прибор wink.gif

попробовать надо будет, но уже потом, сначала с экстендером все решу. но вот патентовать тут нечего)

стретчер

11 августа 2011, 12:13:19 #7 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 12:14:40 от стретчер
Болтолог
ЦитироватьДо сих пор непонятно, есть ли разница в эффективности между вакуумом и механикой?

Разница конечно есть :) В случае идеальной анатомии пч можно обойтись и механикой на первых порах. Надо будет усиливать нагрузку - вакуум как нельзя кстати. Идеал - сочетание этих девайсов
ЦитироватьЕще Петрович писал о вреде вакуумного крепления

Не знаю, где он это взял, но не так уж он и не прав. Длительное ношение вакуумников без профилактических ( защитных)  мер действительно приводят к практически необратимым последствиям с кожей, появлением мозолей и прочих ништяков. Лично в этом убедился. Поэтому комбинирование девайсов будет решением вопроса
ЦитироватьКто-то вроде писал, что эффективность ниже, за счет того, что вакуумное крепление растягивает в основном головку

Ну как бы да и через неё ствол. Хорошо для подвешивания
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Болтолог

ЦитироватьВ случае идеальной анатомии пч можно обойтись и механикой на первых порах.

если б она была идеальной для механики, сомнений у меня б не было) шляпа не толще ствола.  
В общем, попробую сначала механику, мб обмотка решит проблему, в конце концов ее переделать в вакуум проще, чем готовый вакэкс Карпа в механику. Вообще, сильно тянуть я не собираюсь, по крайней мере первые месяцы, так что может и механика сгодится.
спасибо за советы)

Болтолог

взял себе андропенис, осваиваю) че-та тяжко проходит это осваивание...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru