13 сентября 2025, 04:50:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

Болтолог

как и ожидал, еле относил час на слабом натяжении(вытягивал до длины в 16-16.3см). что-то с пружинами у меня не то, очень они сильные, кладу 1 кг на них - 0 реакции, не сжимаются вообще. от 2.5 сжимаются почти до конца, еще немного остается. хотя может так и должно быть. а вообще, это вопрос второстепенный, главное - удобство крепления добиться. пробовал обмотку пехой, без рингов и андротопов.  вышла херня, правда, обматывальщик из меня пока не особо выдающийся) такой вопрос: много кто пробовал крепить экс не оттягиваю кожу с головки? надо будет хорошенько изучить тему с обмотками...

alek20063

Болтолог
начни носить с длины штанг (NBEL-2) см по 3 ч в день, потом каждые 10-15 дней увеличивай длину на 0.5 см;  время на 1 ч. Так кожа привыкнет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Болтолог

Цитироватьначни носить с длины штанг (NBEL-2) см

длина штанг у меня и так меньше на 2 см, то есть длина от основания до крепления. или имеется в виду полная длина пч в эксе должна быть меньше на 2 см?

Болтолог

все еще не могу проносить более часа... если обматываю сразу пехой, сильно болит кожа под головкой, если подкладываю ватные диски - потом наматываю пеху - с кожей все отлично, первое время вообще кажется, что часа 3-4 без проблем щас отношу :rolleyes:  но, проходит 15 минут и начинает головка неметь, синеть, раздуваться и тд. сейчас попробую с ватными дисками, но одеть петлю от андро чуть дальше от головки, может это решит проблему.
еще планирую все же взять наборчик Карпа для переделывания андро под вакуум, буду чередовать.

parkur

я тоже андро не мог относить и 15 минут, как взял переделку не могу нарадоваться, для удобства и защиты от валдырей советую прогреть тщательно под душем пока набирается ванна, затем суешь свой пч прям в воде в колпак со свернутым рукавом, Карп покажет как сворачивать. И после сессии маж спасателем делая легкий джнлк чтоб восстановить кровообращение. Воть, надеюсь мой опыт пртгодится :)

Болтолог

спасибо, как раз взял набор для переделки, так что любые советы приветствуются) надо будет попробовать в воде одеть

Бендер.

Болтолог
Запасайся пластырем. Вода вряд ли поможет.

Ландау

Соглашусь с chiv555, мне лично вода вообще не помогла. Зато бумажный пластырь- это реальное спасение от травм. Попробуй и то и это, и выбери то, что эффективней конкретно для тебя.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Болтолог

пластырем я тоже закупился) а одевать в воде мне нравится больше, лучше крепится. хотя в ванной не пробовал, так как набирать ванну, просто чтобы одеть экс, это уже слишком. Вообще планирую комбинировать воду и пластырь, пока пользуюсь без пластыря, так как ношу со слабой нагрузкой по 3 часа в 1 подход пока что. Пластырь правда купил не оч подходящий, трудно отрывать потом. Но это проблема решаема.
Общие впечатления после двух дней: гораздо удобней механики, правда одевать пока не всегда получается нормально, пока одеваю - уже пофиг, делал я прогревание или нет, поэтому немного прогреваю в начале ношения. В первый же день порвался первый рукав, хотя делал все правильно. При чем порвался не с краю, а прям в середине, как бы на 2 части разорвался, когда я его уже одел и немного потянул за колпак. Но вроде как второй рукав намного прочней. Да, и в конце подхода уж очень хочется сцать, хз как некоторые по 6-7 часов носят не снимая)

Болтолог

еще 2 наблюдения:
1) походу,  я понял, почему джелк не дал мне роста при том, что дал отличный тонус. у меня пч немного искривлен влево, совсем чуть-чуть. и слева у меня как будто связка еще одна, как сверху. мб это уплотнение туники, мб еще что-то подобное, но вот именно это уплотнение (связка?) не дает увеличиваться в длину. в эксе очень хорошо прощупывается это уплотнение - слева пч твердый, справа же намного мягче, хотя тоже натянут. надеюсь, получится вытянуть ее эксом, тогда и от джелка может быть рост
2) пч в колпаке плохо держится в ложе, иногда выскакивает. у кого подобные проблемы? (речь о ложе от Карпа)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru