13 сентября 2025, 04:52:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

parkur

скотч тоненький в 2 слоя и хоть орехи коли хоть пробежку делай ниче не слетит :) еще новинку открыл для себя: перед тем как надевать колпак смазываю пч молочком дав, у полруги на полке стоит :) вообще улетно, оно жирное и водой тяжело смыть, а пч в колпак вставляется и ниче не жмет не защимляет кожу короче клево.  

Болтолог

22 августа 2011, 15:34:45 #21 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 15:38:05 от Болтолог
я пробовал масло для массажа добавлять, в итоге все скользило и сползало, одеть толком не получалось)

вчера сильно выпил, очень сильно... в гавно был вобщем полное. на товарища своего было утром просто жалко смотреть, сдулся сильно. сложно было одеть колпак как надо, пытался много раз, убил на это полчаса, в итоге так и не получилось одеть нормально, постоянно то кожу защемит, то выскакивает, то еще что-то, в общем, это меня дико разозлило, в результате чего сильно пострадало кресло рядом с компом. щас сижу в эксе, что-то походу все же защемил, болит в месте соприкосновения с ложем, но менять ничего не буду, сил уже нет, пусть болит, скотина такая...
ну а вывод из этого всего - алкоголь в больших количествах мешает нупу, пусть и косвенно)

не, пойду все же переодену, а то мало ли еще что...

Болтолог

поделиться пока почти нечем, продолжаю с 19.08 вакуумным эксом тянуть по 3 часа в день по классике, пока штанги не добавлял, вроде потихоньку учусь одевать колпак, уже лучше с этим, хотя проблемы есть. С механикой пока чередовать не буду, для чистоты эксперимента, так сказать)
а пишу пост ради небольшой заметки о пользе носков:)
заметил такое дело: когда ноги в тепле, эксом тянется нормально, как только ноги попадают в холод (даже если остальное тело вместе с объектом нашего повышенного внимания в тепле) - он самый, этот объект, начинает сжиматься, на эксе иногда даже пружины вступают в бой, хотя ношу я на полностью разжатых пружинах. Так что носки на ноги при ношении экса для меня уже обязательный атрибут, как и носок, хранящий тепло, на моем х, и носок с рисом, этот х согревающий :)  

ghad

25 августа 2011, 00:13:12 #23 Последнее редактирование: 25 августа 2011, 00:13:23 от ghad
да здравствует носок одним словом  :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

jk3

Болтолог
Цитироватькогда ноги в тепле, эксом тянется нормально, как только ноги попадают в холод ПЧ начинает сжиматься

Реакция вегетососудистой системы.

Когда тебе холодно, ты сексом можешь заниматься? // немного не по теме, но интересно
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Болтолог

не знаю, я не помню даже, чтоб пытался заниматься сексом, когда мне холодно. зависит от степени холода, когда немного прохладно, то без проблем, если прилично подмораживает, у меня даже мыслей о сексе не будет) Вообще, даже если в прохладной комнате сексом занимаюсь, мне кажется, что в комнате тепло или даже жарко, ни разу не чувствовал холод во время секса. Это же физическая нагрузка, она не даст замерзнуть.

jk3

Болтолог
Цитироватьзависит от степени холода, когда немного прохладно, то без проблем, если прилично подмораживает, у меня даже мыслей о сексе не будет

Вот и у меня один в один так же.
ВСД (вегето-сосудистая дистония) в детстве ставили. Никак себя не проявлет, кроме того, что холод не люблю.
Для меня, например, заняться сексом на пляже ночью занятие практически невыполнимое как раз из-за холода.

А некоторым "пофигу мороз".

* * *

Да и вообще все НУП-упражнения нужно проводить в тёплой комнате.
С эксом, конечно, не посидишь в ванной, но хотя бы тепло одеваться, чтобы не мерзнуть и не было эффекта сжатия члена от холода.

Болтолог

ЦитироватьВСД (вегето-сосудистая дистония) в детстве ставили.

да, тоже в детстве был такой диагноз.

да я и стараюсь в тепле находиться во время ношения экса. только почему-то если именно ноги(ступни) в холод попадают (например, на холодный пол поставлю) - тут же сжимается все.  

Mechta18

jk3
Вот эфект зжатия от холода это тож моя проблема, он может сжиматься аж на см 2((

jk3

Болтолог
Цитироватьтолько почему-то если именно ноги(ступни) в холод попадают (например, на холодный пол поставлю) - тут же сжимается все.

Не зря же говорят: "держи голову в холоде, а ноги в тепле" :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru