13 сентября 2025, 08:20:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

Болтолог

ЦитироватьА почему ты не хочешь сначала руками попробовать?

пробовал. от джелка я отказываться не собираюсь, а растягивать руками буду уже после того, как вытяну эксом что смогу, так как от рук нагрузка больше намного. если же тянуть с той же силой, что и экс - то это надо и столько же времени тянуть, что, согласись, невозможно.
а что девайсы - тяжелая артиллерия, я совсем несогласен, скорее наоборот, это руки - продвинутый уровень)

ЦитироватьДа, и конечно же, поздравлятунг с началом пути! Размеры у тебя начальные, как у меня мои +2 smile.gif Прикинь, чего ты можешь достичь!

спасибо :)  только вот я не настраиваюсь на бешеный результат, скорее рост будет медленный у меня, если будет, так как слева пч у меня очень плотная туника, из за чего небольшое искривление влево. и она плохо тянется. хотя, я могу ошибаться, на что и надеюсь)

Ландау

Болтолог
Цитироватьсегодня провел замеры пч в растянутом состоянии сразу после экса - на 1 см длиннее, чем до экса. померил головку - она почти на 1 см больше... получается, как и говорил стречер, вакуумом вытягивается головка в первую очередь, натяжение падает и стволу остается мало нагрузки. не очень это меня радует, если честно... походу, эффективность вакуумного экса действительно ниже, чем у механического.

Если будешь защищать головку бумажным пластырем, то деформироваться она не должна. А тянется вакуумом, считаю, очень даже неплохо. Сам тяну и механикой и вакуумом, и склоняюсь в сторону вакуума по части эффективности.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Болтолог

ЦитироватьЕсли будешь защищать головку бумажным пластырем, то деформироваться она не должна.

я заклеиваю пластырем головку, она все равно вытягивается, так как основное усилие прилагается к самому концу головки.

ЦитироватьА тянется вакуумом, считаю, очень даже неплохо

буду рад, если это так :rolleyes:  

Болтолог

прошел ровно месяц с тех пор, как я начал таскать вакэкс, и результат, похоже, есть. я конечно не до конца уверен, что это действительно рост, может, погрешность измерения, еще что-то, но данные теперь такие:
BPEL ~ 19
NBPEL ~ 17
ег без изменений. Надеюсь, это действительно рост и он будет продолжаться.

носил все это время экс по 3-4 часа в день одним подходом по классике(последнее время ближе к 4 часам, иногда даже чуть больше), добавил на штангах 7.5 мм.

Болтологг

забыл свой предыдущий пароль и почту, на которую регистрировал, поэтому пришлось создать новый аккаунт)
еще месяц прошел, результата 0, хотя носил я экс регулярно, с очень редкими перерывами (где-то раз в 2 недели) и по времени немного больше, чем раньше. размеры остались такие же, как и месяц назад, что конечно расстраивает, при чем мерил не один раз, в разные дни, на погрешность сложно спихнуть, ни миллиметра не прибавилось :(
может конечно отсутствие результата связано с моим образом жизни последний месяц - я очень мало двигаюсь и все время провожу сидя, нет секса, только удушение одноглазого змея) - девушка уехала, правда, скоро уже должна вернутся. шурпланет помню писал, что когда он мало двигался, у него прогресс замедлялся, народ, что вы можете сказать по этому поводу исходя из своего опыта? или образ жизни тут ни при чем и прогресс в 0.5 см - это все, что мне положено?

ghad

а ну успокойся все будет йомайо  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ihave14sm

Болтологг, не уверен, что неподвижность сильно влияет на рост. Я каждый день асаны делаю минут по 40, то есть кровообращение в тазу неплохое по идее. Но при этом с середины мая на мануалке вырос всего на 1 см в длину. Всё индивидуально, может тебе нужно какие-то более стрессовые нагрузки дать, чтобы запустить рост? Поменяй программу, может "верёвку" от Неро добавь или что-то ещё. Сразу предупреждаю, что "верёвка" - упражнение не для такого малого срока в НУПе, так что осторожней там.

Болтологг

это все же мануалка, экс более способствует росту в длину, от мануалки у меня длина не изменилась вообще за два месяца. возможно, нужно усиливать нагрузку, но она и так постоянно увеличивается, эта нагрузка, я же добавляю штанги... хотя возможно, мне нужна именно силовая методика, из-за более плотной туники. или надо шевелить больше задом)

Evgeny

А сколько времени длятся твои сети на эксе?

Болтологг

4 часа в день одним подходом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru