13 сентября 2025, 12:08:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

Evgeny

22 октября 2011, 21:58:26 #60 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 22:01:39 от Evgeny
Цитироватьпотому что всегда по-разному одевается колпак, иногда намертво, иногда чуть отходит головка. Когда отходит - уже не то натяжение, нужно подкручивать штанги

Я немного подругому решаю эту проблему, вымеряю только ствол от начала члена до начала колпака и он у меня всегда одинакового размера как бы я не одел колпак (т.е на определённой длине штанг определённое вытяжение ствола), ведь нам нужно тянуть именно его.

Болтолог

ЦитироватьЯ немного подругому решаю эту проблему, вымеряю только ствол от начала члена до начала колпака и он у меня всегда одинакового размера как бы я не одел колпак

такого быть не может, если головка сильно отходит от стенок, то и ствол будет длиннее казаться, потому что там, где будет начинаться колпак, ствол еще не будет заканчиваться

Evgeny

23 октября 2011, 10:35:06 #62 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 10:38:41 от Evgeny
Слушай, может ты для начала попробуешь так сделать? А потом будешь говорить может такое быть или нет.
Добавлено:
Разница может составить 1-2мм, а это я не считаю серьёзным недостатком.

Болтолог

23 октября 2011, 11:40:26 #63 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 11:42:04 от Болтолог
ЦитироватьСлушай, может ты для начала попробуешь так сделать? А потом будешь говорить может такое быть или нет.

уже пробовал, поэтому и говорю так) чем сильней от стенок колпака отходит головка, тем больше расстояние от начала члена до начала колпака. в принципе, это логично.

ЦитироватьРазница может составить 1-2мм, а это я не считаю серьёзным недостатком.

ну может мозгом я это и понимаю, но все равно меня почему-то на этих 1-2 мм клинит постоянно, я хочу, чтоб при изменении длины экса я четко знал, что это пч растянулся, а не головка от стенок отошла :)  ладно, попробую не заморачиваться по этому поводу

Evgeny

Просто, чтобы головка не отходила от колпака нужно подобрать идеальный по размеру вариант, а это очень сложно.У меня тоже головка начинает деформироваться при сильном натяжении, но длина ствола не меняется, ну вот честно. :) . Тоже по началу парился по поводу этих нескольких мм, но понял, что и в вакууме, и в механике очень маленькая вероятность вытягивать всегда на одну и туже длину.

Болтолог

ЦитироватьПросто, чтобы головка не отходила от колпака нужно подобрать идеальный по размеру вариант, а это очень сложно.

да в том то и дело, что с одним и тем же колпаком я иногда одеваю так, что он просто намертво держит, а иногда отходит, при чем одеваю всегда по одной схеме. может, это просто дело практики :)  

Evgeny

Болтолог

Возможно и дело практики, у меня тоже по началу проблем больше было, а сейчас всё проще получается, да и головка не уходит в рукав (может выросла  <_< ), но в колпаке всё равно сидит не плотно.

Болтолог

26 октября 2011, 17:06:46 #67 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 17:08:14 от Болтолог
после прочтения этой темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] планы немного поменялись. сопоставив данные темы со своими наблюдениями по поводу своего пч, я понял, что моя прога не принесет мне скорей всего больше дивидендов. завтра приезжает девушка, ее тошнит от моего увлечения уже, поэтому обещал ей по случаю приезда воздержаться от экса на 3 дня, соответственно перерыв до воскресенья. с воскресенья еще неделю буду тянуть по классике, потом переходить постепенно на силовую, так как от классики "стальная лента", о которой идет речь, у меня тянутся походу не собирается. походу, мне не следует ждать и нормального прироста новичка, сразу предстоит борьба за каждый мм... ну чтож, надеюсь, я к этому готов B)  

ghad

девушку может и тошнит но хер то твой
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Болтолог

Цитироватьдевушку может и тошнит но хер то твой

ну вообще можно понять ее, от этого увлечения мы стали реже сексом заниматься, иногда после экса совсем желания не возникает, да и головка бывает совсем не в том состоянии, чтоб идти в бой)

а вообще да, хер мой :)  надеюсь, через года 2-3 я это буду писать или говорить с намного большей гордостью :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru