21 июня 2025, 09:06:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Ruselnup и 1 гость просматривают эту тему.

TorresN1

ЦитироватьПрименял ли ты какие нибудь заклинания когда делал такой джелк?)

Не понял. Что за заклинания?

Quippy

TorresN1
ЦитироватьПросто читал давно уже, что если искривлен влево, то делай джелк левой рукой, а если в право, то соответственно правой.

у меня например искривление влево, и как я считаю очень поспособствовал джелк левой рукой, потому что указательный палец четко прорабатывает правую каверну, а левая попадает на стык большого и ладони,
если делать обратным хватом, то да, левой рукой как раз нагрузка на левую каверну, а я делал всегда простым хватом, теперь вот клмпить начал, правая каверна поддается растяжение в два раза лучше и больше левой во столько же (фотки у меня в теме на последних страницах - хочешь поищи)
а делал так из за вены на левой стороне члена собственно говоря, мешала она, теперь вот с сегодняшнего дня меняю хваты))) я и обратным делал правой рукой СКВИЗИНГ, когда левой пережал основание а правой джелкируешь, но блин, надо было наоборот)))) жаль понимание приходит позже
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Elka1620

TorresN1
Забей, это более продвинутые упражнения для посвящённых.

Moonshine

16 марта 2018, 22:54:12 #2243 Последнее редактирование: 16 марта 2018, 22:58:00 от Moonshine
Кажись, я сегодня переусердствовал. Ну, или более внимательно рассмотрел член после упражнений.
Сделал растягивания + 200 джелков (как и ранее).
Смотрю, а на коже (именно на коже) в области головки несколько синих точек, вроде синяков. Я на форуме об этом читал, только вроде речь шла именно о самой головке, а не о коже. Нормально ли это? Боли нет.
Другое дело это то, что кожа на головке как-то надулась. Как будто бы налилась чем-то. Стала упругой и толстой. Где-то на форуме о чем-то подобном шла речь, но как-то не особо совпадает. Лимфа?

Отдельная тема это утренние эрекции. Не знаю, но я в последний месяц редко просыпаюсь со стояком. Но не могу это связать с НУПом, так как это еще до него началось. Хз, может изменение распорядка дня или еще что. Просыпаюсь, потянусь, напрягу мышцы, пока окончательно проснусь - эрекция возникает, причем каменная. Без всяких мыслей о сексе. Странно это...

Drotik

Moonshine
Все нормально, НУПь дальше.

Moonshine

К утру отек кожи на головке уже прошло, точки на коже есть, около 15, причем по всему члену (кроме первой трети от основания). Продолжать НУП сегодня, как предусмотрено планом?

ReidenXerx

20 марта 2018, 14:41:29 #2246 Последнее редактирование: 20 марта 2018, 15:54:29 от ReidenXerx
Добрый день. Знающие люди, помогите, пожалуйста составить базовую, но эффективную программу для начинающего
Я читал в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и в нескольких других темах информацию по поводу начинания нупа и пришел к выводу, что пока не раскрыт определенный потенциал увеличения по длине и обхвате члена можно обойтись без особых ухищрений и сложных упражнений. Так вот, помогите, пожалуйста подобрать такую программу.
Из того, что я изучил, мне кажется целесообразно, конечно же, джелкирование, также растягивание, но вот тут я не знаю какое лучше выбирать, учитывая еще и необрезанность. Но то, что нужны именно два этих упражнения - я уже уяснил. Как писали в приведенной теме - растягивания растягивают тунику, а джелкирование побуждает к росту ее длины и объема, если я правильно понял.

Также помогите понять каким должна быть идеально правильная техника выполнения джелка - насколько сильным должно быть нажатие? Сколько повторений нужно выполнять за 1 сессию нупа?

А то я уже пару недель джелкировал, но мне кажется я слишком сильно сдавливаю член, и я после каждых 2 повторений сжимал головку, чтобы выгнать из нее кровь и предотвратить появление кровоподтеков, при этом на каждом повторении кегелем подгоняя новую кровь но, почитав темы, это, похоже в корне неверно, потому что пропадает ерекция.

manual_grower

ReidenXerx
На форуме есть тема, называется "Программа новичка".
Насчет выполнения джелка, плохо читал первое сообщение в этой теме. Перечитай все заново 5 раз и пострайся понять, никто не объяснит, пока сам не поймешь. Пч должен надуваться от джелка. Красные пятнышки это естественное явление, прогревай их после тренировки. Со временем будут появляться меньше.  

Moonshine

31 марта 2018, 19:33:23 #2248 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 19:41:20 от Moonshine
Кажется, у меня появился прирост. Относительно 19 февраля +6мм (измерения со вдавленной линейкой). Оба раза старался максимально вдавливать, так что, надеюсь, это именно прирост, а не глубже линейка вошла... Погрешности измерения нет, т.к. линейка прозрачная и есть фото, так что там точность можно до 1/2 милиметра получить.
Причем, в основном, полагаю, это эффект последних 2х недель, когда я стал делать по 200 джелков 15-20 минут.
Кстати, никто не поясняет насчет эрекции. Что значит 50% или 80%? Во время джелка у меня член выглядит как будто эрекция 80%, но стоит убрать руки и через пару секунд он выглядит на 50%. Так с каким уровнем я джелкирую?
Если брать первые 10 доений, то член преобразуется с нормального уровня до уровня 40-50%. Но постоянно с таким уровнем джелкировать не выходит, нет сжатия, наполнения. Кажется, смысла в этом нет. Нужно еще пару раз сделать и где-то с 15 доения уже вид эрекции 80% аж до конца процедуры.

walli

Moonshine
ЦитироватьЧто значит 50% или 80%? Во время джелка у меня член выглядит как будто эрекция 80%, но стоит убрать руки и через пару секунд он выглядит на 50%. Так с каким уровнем я джелкирую?

50%

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru