21 июня 2025, 13:39:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Moonshine

Я тут еще один момент заметил. Очень хорошо идет если чередовать хватку (прямая-обратная). Например, правой прямая ОК хватка, потом левой обратная ОК хватка. Так удобнее, особенно на начальном этапе движения.
Еще оказалось, что все же смазывать член кремом для рук лучше, чем просто намыливать. Казалось бы, какая разница? А она есть.
Уже прошло 3 недели, начал делать по 175 джелков, что занимает 12 минут. До того 8 минут растягиваний. Пока не могу сказать, чтобы что-то увеличилось. Видимо, рано еще.

Tankiro

04 марта 2018, 17:47:45 #2221 Последнее редактирование: 04 марта 2018, 20:43:22 от Tрунд
Moonshine
конечно мыло это не смазка для джелка

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

Мыло быстро высыхает - приходится "домыливать" член)))) Но я уже не могу просто душ принять, - обязательно Джелкую, лишний раз не повредит, ихмо....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

17x14

11 марта 2018, 13:44:37 #2223 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 13:46:42 от 17x14
Приветствую!
Хотелось спросить у более опытных НУПеров - что может значить отсутствие ВУПа после джелка?
Раньше ВУПы были от 1 до 1.5см в обхвате. В последнее время их совсем нет. Пробовал неделю отдыхать, бесполезно :(

walli

17x14
Лично у меня отсутствие ВУПа = отсутствие роста. Так с мануальными тягами.
С джелком пока не знаю. Делал несколько месяцев мокрый, ВУПов не было и роста тоже. Сейчас делаю сухой, пока не знаю, будет ли рост.

Drotik

11 марта 2018, 15:55:02 #2225 Последнее редактирование: 11 марта 2018, 15:55:47 от Drotik
17x14
ВУП после сосудистых должен быть обязательно, хотя бы полчаса-час, иначе проработка никакая.
Ищи проблему в методике воздействия, либо добавляй другие сосудистые упражнения.

Elka1620

17x14
Drotik по делу говорит, советую прислушаться.

walli

А как вы замеряете ВУП ег? Доводите до 100% эрекции и замеряете?
Прост во время джелка я вижу как его раздувает будучи не на полной эрекции, но когда после этого доводишь до 100% то ВУПа нет.

Moonshine

По-моему, чепуха это. Ну как мне знать есть ли ВУП или нет? Может, член чуть увеличился от возбуждения? Или просто погрешность измерения. Или другие факторы. В конце-концов, даже без НУПа расслабленный член имеет не постоянную длину!

За месяц тренировок пока увеличения в длину не вижу. Измерить же обхват очень сложно, тут погрешность измерения легко 5 мм даёт. Плюс то, что пока я приложу ленту, у меня все начинает сдуваться. Тут вторые руки нужны, не иначе.

И ещё. Мне кажется, что реальный смысл имеют упражнения, рассчитанные на несколько часов в день. Помпы и экстендеры.

Вот смотрите, когда растягивают отверстия в ушах (или, хм, в заднице), то предмет носят сутками, чтобы был эффект. Недостаточно пол часа потренить и все.
Добавлено:
У меня был раньше фимоз полового члена. Так я долго пытался самостоятельно растянуть кожу, но безуспешно. А решение оказалось простым - оголить головку в невозбужденном состоянии и так ходить. На ночь обратно вернуть, чтоб в момент эрекции не пережало головку. Через неделю проблема была почти решена. Ещё через одну - решена полностью.
А я уж думал, что придется на операцию идти. Собственно, этот успех и привел к тому, что я решил заняться НУПом. А то ведь с фимозом тоже писали, что только обрезание и никак иначе. Быть может, с увеличением члена та же ситуация.

17x14

12 марта 2018, 17:39:53 #2229 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 17:48:23 от 17x14
Drotik, благодарю конечно, пробовал, не хочет. По советам форумчан на днях купил Никофлекс и СП (разбодяжил 1:10), думал может сдвинется дело, но.. аналогичный результат. Предполагаю что есть травма, бывает при джелке немеет левая (с низу) сторона ПЧ. Возможно поврежден нерв или сосуд. У кого-нибудь были онемения после/во время джелка? Что это может значить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru