21 июня 2025, 18:12:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

walli

GSNovo
Про масло много написано в этой теме, полистай, много чего советуют.
(Подсолнечное масло, крем "Джонсонс Бейби", вазелин, какая-то "Бадяга", "Персидский шах", лубриканты для секса и т.д.)

Про замеры, у опытных НУПеров бытует мнение, что чтобы "обкатать" программу нужно не менее 2-3 месяцев, соответственно и замеры лучше делать раз в 2-3 месяца.
Я с ними согласен, это вписывается в общие принципы изменений в организме человека.

GSNovo

walli про замеры понял, спасибо!))

GSNovo

Вот такая проблема: член в состоянии эрекции стал "смотреть" влево, то есть сам ствол совсем капельку искривлен влево, а такое ощущение что своё начало это искривление исходит где-то внутри, т.к. сам ствол практически не искривлен. Джелковал в основном правой  ручкой, наверно всё-таки это повлияло? Можно ли теперь добиться "крена" в обратную сторону если делать джелк левой рукой?

Kokonishe

Здравствуйте, какой должна быть эрекция при "мокром джелкинге"? У меня BPEL-11.2 см.:(, в связи с этим трудновато джелкировать, т.е. везде пишут о необходимости 3 секудного "прохода" (т.е. время каждого т.н."доения" от основания до головки пч) а у меня еще и эрекцию постоянно держать сложновато, еще пч маленький для полноценного джелкинга. Ручной хват должен ведь идти от основания до головки пч или головку тоже охватывать? Спасибо!    

walli

Kokonishe
1.Если длина ПЧ больше длины 3 пальцев, то 3 сек вести возможно.
2.Умение поддерживать эрекцию приходит только с опытом, никаких техник для этого не существует.
3.По головке вести не нужно.
4.Эрекция должна быть 30-80%

GURONE

Kokonishe
Время в принципе примерное. По ощущениям. Медленно и так что бы чувствовалось как продавливаются камеры.
Если водить быстрее, то постепенно скатишься к др***ке.
Так что прислушивайся к ощущениям и подстраивай под себя.
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

Kokonishe

walli
GURONE
Благодарю за подсказки!

walli

15 января 2018, 10:11:57 #2207 Последнее редактирование: 15 января 2018, 10:12:19 от walli
ЦитироватьЕсли водить быстрее, то постепенно скатишься к др***ке.

Не согласен, скатываются к дрочке те, кто хочет дрочить.
Быстрый джелк не приводит к дрочке. Результативность его конечно дискуссионная тема, но все же кто дрочить не собирается - дрочить не будет.

GURONE

walli
я к тому что от быстрых доений есть быстрая вероятность спустить. Не обязательно при этом этого хотеть сделать. А так как новичок, то может и увлечься.
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

GSNovo

Продублирую вопрос, а то ответа так и не последовало:
Вот такая проблема: член в состоянии эрекции стал "смотреть" вправо, то есть сам ствол совсем капельку искривлен влево, а такое ощущение что своё начало это искривление исходит где-то внутри, т.к. сам ствол практически не искривлен. Джелковал в основном правой рукой, наверно всё-таки это повлияло? Можно ли теперь добиться "крена" в обратную сторону если делать джелк левой рукой? Или можно продолжать и правой, но делать акцент правой рукой джелкуя как-бы в левую сторону?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru