21 июня 2025, 10:39:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Drotik

12 марта 2018, 18:26:57 #2230 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 18:36:28 от Drotik
ВУП по идее оценивается по расслабленному стволу сразу же после НУП упражнений и наблюдатся спустя какое-то время, час или два, если ВУП сохраняется дольше, то это лучший результат, но у некоторых он снижается и приходит в первоначальное состояние (как было до НУП упражнений) уже к концу этого же дня.
Но в этой теме, подход немного иначе, т.е. ВУП под НУПом, хотя я бы это не назвал ВУПом в том смысле, в котором многие ветераны под ним понимают, скорее - это кратковременно увеличенные показатели.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Moonshine

Ну опять-таки. А смысл этих измерений? У меня член и без НУПа имеет разную длину. 5 мм туда-сюда точно есть. Плюс как бы там ни было, а от джелка и небольшое возбуждение есть. Может, он только поэтому и больше.
Сразу после есть заметная разница, но потом все приходит в норму. Я хз как в таких условиях можно что достоверно измерить.
Добавлено:
Сегодня после тренинга обращу на это особое внимание. Но, кажется, у меня уже через пол часа все возвращается к обычному состоянию.
Делаю растягивания плюс 200 джелков

walli

Drotik
На протяжении нескольких месяцев мокрого джелка ПЧ после него был набухший в спокухе, но ЕГ не изменился за это время.

Drotik

13 марта 2018, 19:25:34 #2233 Последнее редактирование: 13 марта 2018, 19:27:16 от Drotik
Moonshine
ЦитироватьСразу после есть заметная разница, но потом все приходит в норму. Я хз как в таких условиях можно что достоверно измерить.

Это и есть ВУП, даже если полчаса держится, то это уже хорошо, со временем будет держаться дольше, если НУПить регулярно.

walli
ЦитироватьНа протяжении нескольких месяцев мокрого джелка ПЧ после него был набухший в спокухе, но ЕГ не изменился за это время.

ЕГ растет очень медленно от мануалки, тут нужно запастить терпением, либо переходить на продвинутые техники и девайсы.

TorresN1

Извините если на этот вопрос отвечали 100 раз. У меня член немного искривлен влево. Мне надо делать джелк левой рукой, чтобы исправить искривление. Или одной рукой больше, а другой меньше? Или правой ? Спасибо.  

Elka1620

15 марта 2018, 11:29:50 #2235 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 11:32:47 от Elka1620
TorresN1
Переставление  твоих рук при джелке, никак не повлияют на исправление твои кривизны, нужны более продвинутые упражнения. :uumnik:

Зелень

TorresN1
Тянуть в противоположную сторону кривизны.

TorresN1

15 марта 2018, 13:21:33 #2237 Последнее редактирование: 15 марта 2018, 13:24:55 от TorresN1
ЦитироватьТянуть в противоположную сторону кривизны.

А сама рука никак не влияет ? То есть просто тянуть в право левой и правой рукой ? Просто читал давно уже, что если искривлен влево, то делай джелк левой рукой, а если в право, то соответственно правой.  
Добавлено:
ЦитироватьПереставление твоих рук при джелке, никак не повлияют на исправление твои кривизны, нужны более продвинутые упражнения.

Да он у меня несильно то искривлен. Так думаю немного выровнить. Тем более читал, что это возможно. Мне писали, что одним джелком нельзя член увеличить. А я за 4 месяца увеличил длину  на 1.5 см и пропорционально ширину. Причем на 2 года забил на джельк, а сантиметры никуда не исчезли.

Зелень

TorresN1
ЦитироватьА сама рука никак не влияет ? То есть просто тянуть в право левой и правой рукой ? Просто читал давно уже, что если искривлен влево, то делай джелк левой рукой, а если в право, то соответственно правой.

Не влияет )
ЦитироватьА я за 4 месяца увеличил длину на 1.5 см и пропорционально ширину. Причем на 2 года забил на джельк, а сантиметры никуда не исчезли.

Есть те кто только джелк делает и растет)

Elka1620

TorresN1
Применял ли ты какие нибудь заклинания когда делал такой джелк?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru