21 июня 2025, 06:05:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Good Cat

Появление точек на головке или на стволе пч - это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть после джелка, что говорит о хорошей проработке или их может и не быть? У меня, кстати, нет. Один раз точка на стволе была, но на след. утро прошла.

walli

03 апреля 2018, 06:24:25 #2251 Последнее редактирование: 03 апреля 2018, 06:27:22 от walli
Комрады, есть одна проблемка:
Крайняя плоть после занятий вместе с лимфой (или без) налезает на головку на половину или полностью, тем самым не давай головке побыть в растянутом состоянии.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решали эту проблему?

P.S. Good Cat
Не обязательно. Точки эти насколько я знаю - это всего лишь лопнувшие капилярчики.
Лично у меня точки, как я заметил, означают, что проработка оптимальная (еще сильнее сжимая появятся синяки и перетрен, ну а слабее соответственно бесполезная работа).

Good Cat

Есть вопрос по сухому джелку, т.е если при мокром джелке нужно хватку вести по КОЖЕ сдавливая ствол, то при сухом нужно вести хватку нужно ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ, я правильно понимаю?

Jeronim

Good Cat
Все верно. Для наглядности в разделе есть видео.  
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

yurdas

Я как то пробовал Дженарик сиалис он действует почти 36 часов и даже алкоголь на него не влияет хотя и не рекомендуют, тут главное не переборщить с дозой а именно 20 мг а то в аптеках не всегда предупреждают об ограничении. Я обычно покупаю вот этой онлайн аптеке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там и почитать можно об этих препаратах и получить консультацию, оченгь удобно.

walli

Апну вопросик по проблеме:
Крайняя плоть после занятий вместе с лимфой (или без) налезает на головку на половину или полностью, тем самым не давая головке побыть в растянутом состоянии.
Когда крайнюю плоть оттягиваешь видно, что она сдавливает головку и та становится конусообразной прям сильно, вытягиваясь в трубочку ближе к концу.
Кто сталкивался с таким? Как решали эту проблему?

tutut

ЦитироватьКто сталкивался с таким? Как решали эту проблему?

- обрезанием!
Добавлено:
P.S. - пробовал обматывать бинтом чтобы головка была открытой, - всё равно налезало! Врач помог справиться с этой бедой  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
согласен
в нупе обрезанному куда удобней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oboroten

29 апреля 2018, 16:55:09 #2258 Последнее редактирование: 29 апреля 2018, 16:55:29 от oboroten
Такой вопрос. Когда делаешь джелк, хватаешься у основания и ведешь хватку к головке, вся кровь идет от ствола к головке, а т.к. это движение достаточно быстро проходит (3сек.) то "напора" крови в стволе члена не так много бывает особенно у основания где хватаешься. Всё давление в основном головке. Как тогда увеличится обхват, особенно у основания?
надеюсь понятно написал)

toymast

oboroten
Какой вид джелка делаешь ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru