14 июня 2025, 06:44:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Slava80

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]PepeLoveu,
привет
в моей персоналке весь мой путь описан
хотя сейчас, с учетом опыта я бы прошел его по-другому)
Приветствую! А как бы прошли, учитывая опыт?)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Stru4ok

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самая лучшая смазка для джелка( без учета вазолидирующих) -это вазелин!

Это надо идти в ванную под горячей водой с мылом отмываться после такого джелка, ну его нафиг.
Нет ничего лучше здоровенной банки копеечного крема для рук с витамином Е.
Заодно увлажняешь кожу в процессе и втираешь витаминчик который дает эластичность.
А Вазелин нифига не дает коже

Abashas98

тут на разных видео люди в разном темпе и с разной нагрузкой делают джелк, на 3 видео с мокрым джелком чел прямо выдавливает как будто по полной...как нужно делать, подскажите плз??

Tankiro

Abashas98,
А что ты вообще от джелка хочешь получить?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Abashas98

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Abashas98,
А что ты вообще от джелка хочешь получить?
Ну в целом увеличиться, с него ж вроде и начинают, не?

Tankiro

Abashas98,
минимально
советую ознакомиться с этой темой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Chiller

Парни привет, вот такое я обнаружил случайно в спокойном состоянии, что-то меня напугало, может это варикоз... даже и не знаю, но ни какого дискомфорта

applikator

Chiller,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Парни привет, вот такое я обнаружил случайно в спокойном состоянии, что-то меня напугало, может это варикоз... даже и не знаю, но ни какого дискомфорта
От сосудистых, может быть увеличение вен. Если раньше эта вена была меньше, а после НУПа стала больше, значит тому виной упражнения. Причем, делая все не правильно, можно вены увеличить с помощью сосудистых, а сам размер пениса нет. Таковы реалии.

Что такое неправильно? К примеру эта может быть избыточная нагрузка, без достаточного прогрева, без адаптации, без работы над реологией крови(разжижение простыми словами) и т.д 
В этом случае, вена получает раздувающую нагрузку, которая не соответствует ее возможностям, как следствие это ведет к увеличению диаметра вены.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru