21 июня 2025, 04:36:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

oboroten

toymast

oboroten
Если хочешь обхват по всему стволу, делай сухой и желательно на высокой эрекции так что бы продавить было очень тяжело.

oboroten

toymast сухой мне трудно будет делать т.к. обрезан

toymast

oboroten Тоже обрезан и не испытываю никаких проблем. Попробуй добавить немного смазки, будет гораздо легче.

ttkaecru

Парни ,а че, мокрый джелк только для верхней части члена получается ?А то разносит только у головки(так называемый эффект кольца).

xdrugxfreex

ttkaecru
ЦитироватьПарни ,а че, мокрый джелк только для верхней части члена получается ?А то разносит только у головки(так называемый эффект кольца).

Мокрый как и сухой, на весь пч. Разносит верхнюю часть больше, так как там образуется давление больше, пока ты нагоняешь кровь. Но в целом, пч увеличивается весь, во всяком случае его большая часть. Могу предположить что ты нарушил технику при выполнении упражнения и получил такой результат. Для меня мокрый и сухой джелк работали идентично. Корректируй хватку.

vitekvitek

Привет, уже полтора месяца джелкую по утрам, член в тонусе, получил +1 см в длинну (рост новичка), в обхвате визуально изменений не вижу, а замер на обхват не сделал изначально.
А сейчас виду что нужно делать дни отдыха, они обязательны? Отдыхать нужно от джелка или от всех техник если используешь другие?
Я сейчас начал делать подвешивания, заказал с али колпак вакуумный, держит отлично и нет болезненных ощущений, вчера час провисел блин 1.25 кг полет нормальный.
Еще жду помпу, в пути уже, скоро приедет.
Как правильно совместить все эти упражнения?

Сам думаю утром джелк, вечером час подвешивания и потом сразу помпа.
Если такое совмещение нормальное, ток как быть с выходными?
Отдыхать поочередно от какой то техники, или в день отдыха вообще ни чем не заниматься?

Beliy.ke

Всем привет. ребят, что сейчас чаще всего используется в качестве смазки при мокром джелке?

manual_grower

16 июня 2018, 13:39:08 #2268 Последнее редактирование: 16 июня 2018, 13:39:17 от manual_grower
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
От подсолнечного масла до Персидского шаха

Dringost

Занимаюсь уже полгода по проге новичка. В последние месяцы бывало, что после джелка, буквально как начинал, шла кровь из уретры. Причем без всяких болей, да и промыв её, переставала, и можно продолжать занятие. Взял перерыв на месяц из-за застоя в росте. Сейчас занимаюсь заново, прошел месяц, и вот опять в последнее занятие пошла кровь. С чем это связано? Точки и гематомки на коже уже не появляются, сосуды, видимо, окрепли, а из уретры идет:( сильно передавливаю на средней эрекции? Или нужно движение не доводить до головки? Кто с таким сталкивался, объясните, в чем моя ошибка. Очень это беспокоит.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru