21 июня 2025, 01:23:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Mintai

Mintai

У всех после сосудов , тело пч тверже, как бы более упругое , но при этом на вид увеличено ?  

Отделочник

Mintai
При качественной наорузке так и есть. При перегрузе может быть твёрдым, но уменьшенным( признак перетрена на сосудах)

Mintai

Тяжело поймать этот баланс, пч первый день все норм , сегодня какой то уставший после тренировки второго дня. По времени одинаково все , специально не менял в большую сторону, пч правда синяками мелкими покрылся , дам отдых пару дней . Ща график 2/1.

nasonus

31 августа 2018, 12:39:46 #2284 Последнее редактирование: 31 августа 2018, 13:37:58 от nasonus
Всем трям. Хотел уточнить по поводу бадяги. Я правильно понимаю, что этот гель используют как смазку при мокром джелке? Или же используется по прямому назначению против застойных пятен?
Заранее спасибо.

tutut

ЦитироватьИли же используется по прямому назначению против застойных пятен?

100%  bye1  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

hrjun58

Вообще-то все эти упражнения  фуфло. У меня член в обхвате был 12 см. Постепенно после упражнений без особого труда накачиваю до 16 см. Сначала долгое время накачивалось до13 потом до14 и т.д.Но проходит пару часов и всё  сдувается. А если дней 10 не позаниматься то вообще всё в исходное приходит.Если конечно в течении дня регулярно подкачивать то будет толстым. Это у меня и при  джелке и при клемпе.Единственный результат - так  это кожа растянулась. До занятий у меня головка всегда была открыта, так как кожа короткая.Ну а сейчас даже в эрегированном состоянии состоянии всегда закрыта и сама не сползает.А в спокойном состоянии даже хоботок.Не зря всё-таки медики говорят что это всё фуфло.Занимаюсь этим как бы по привычке - вроде как массаж.

Отделочник

24 сентября 2018, 00:44:52 #2287 Последнее редактирование: 29 сентября 2018, 21:21:58 от Отделочник
hrjun58
ЦитироватьВообще-то все эти упражнения фуфло.

ЦитироватьЗанимаюсь этим как бы по привычке - вроде как массаж.

Этим всё сказано,
Можно попробовать пн ср пт добавить сеты сноуборда, а сб вс шахматы и нарды, тогда норм.

hrjun58

Я писал здесь что единственный результат от НУПа это то что кожа растянулась. Так вот попрошествиии 20 дней и этого результата нет. Головка у меня опять всегда открытая. То бишь и кожа пришла в исходное состояние. Нупил я регулярно 2 года. А вот за 20 дней как будто и не было никаких тренировок.
Добавлено:
А тут почитаешь - ну прям одни сказочники.

Pomacs

hrjun58
Так опиши как ты так нупил "массажем" 2 года, какая прога и какой график?
Тут куча людей которые выросли и это факт.
Меня очень удивило как ты с 12 ег до 16 за тренировку докачал.. поделись секретом
Start......30.09
NBPEL.....13.8  >
BPEL.......16.0  >
EG..........11.9   >
BPFSL.....17.1  >

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru