21 июня 2025, 15:06:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Moonshine

17 февраля 2018, 18:11:24 #2210 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 18:27:54 от Moonshine
А с какой конкретно силой нужно джелкировать? Я сжимаю член и веду к головке так, чтобы возникало в ней покалывание. Несильное, но чтоб было. Или не стоит так? Еще интересно, что покалывания возникают, вижу как вены набухают, но при этом головка хоть и увеличивается в размере, но по-прежнему мягкая (как и ствол). Так должно быть?
Под мягкостью я понимаю то, что можно вдавить пальцем. В целом эрекция 80-90%, иногда приходится делать на пару секунд перерыв, чтобы она спала. Но обычо не мешает.
Интенсивность сжатия я несколько снижаю ближе к головке, иначе болеть будет слишком сильно.

На данный момент я НУПом занимаюсь неделю. Болевых ощущений после процесса нет, черных точек тоже нет. Пока что делаю 100 раз (50 раз левой и 50 раз правой). Думаю, увеличить к концу следующей недели до 150 раз а еще через неделю до 200 раз и на этом остановиться пока.
Плюс растягивания. Все по программе новичка.

Трунд

17 февраля 2018, 18:28:26 #2211 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 18:32:48 от Tрунд
Moonshine
ЦитироватьЯ вот не нашел нигде информации с какой силой нужно джелкировать?
Варьируй как силу хвата, так и скорость выполнения как тебе наиболее понравится.
ЦитироватьПока что делаю 100 раз (50 раз левой и 50 раз правой). Думаю, увеличить к концу следующей недели до 150 раз а еще через неделю до 200 раз
Слишком резкое повышение. Ты за две недели хочешь повысить нагрузку по джелку вдвое. Какой в этом смысл видишь? Более быстрое увеличение? А не выйдет, потому что в один момент ты поймёшь, что перестарался и начнёшь отдыхать, а ведь мог бы спокойненько тренироваться умеренной нагрузкой гораздо чаще.

Moonshine

ЦитироватьТы за две недели хочешь повысить нагрузку по джелку вдвое. Какой в этом смысл видишь?

Так ведь это не моя идея. 200 раз рекомендуется в программе новичка на форуме. Я же наоборот решил начать со 100 раз.

Трунд

Moonshine
Прочтём внимательно.
ЦитироватьПостепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений).
ЦитироватьЯ же наоборот решил начать со 100 раз.
А где написано повышать нагрузку на 50% еженедельно? Вот это уже, кстати, твоя идея. :) Если ты решил начать с меньшего, то это не говорит о том, что нужно семимильными шагами идти к той нагрузке, которую изначально предлагают использовать.

Moonshine

17 февраля 2018, 20:26:20 #2214 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 20:27:51 от Moonshine
Если б я сразу стал делать 200 (как в методике), то переход был бы ещё резче. Вчера было 0, а сегодня уже 200.
У меня же в первый день вообще 50 было, потом по 100.
Но вы советуете мне теперь перейти сначала, скажем, на 125, а еще через неделю на 150. Т.е. замедлиться в 2 раза.
Хорошо. Тише едешь - дальше будешь.

Moonshine

22 февраля 2018, 13:00:37 #2215 Последнее редактирование: 22 февраля 2018, 13:02:43 от Moonshine
Я тут придумал (хотя, наверное, не я первый) несколько иной способ джелка. Что если я совершил одно движение рукой за 3 секунды, после этого не разжимая пальцы я другой рукой сожму член у основания, проведу кольцо на 1-2 см вперёд и потом только отпущу первую руку?
Вчера так пробовал и ощущения очень хорошие. При обычном джелке больше распирало головку, а так ещё и очень мощно распирает ствол члена.
Что скажете?
Никаких болей после этого я не испытываю.

tutut

Moonshine - вообще-то это и есть Джелк, правильный Джелк - кровь из члена не выгоняется, а дополняется новой порцией крови. А тот, первый способ, хорошо подходит как массаж только.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
ну не скажи, даже той техникой можно неплозо прокачивать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Moonshine

23 февраля 2018, 09:44:53 #2218 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 09:46:53 от Moonshine
"вообще-то это и есть Джелк"
Тогда нужно поправить инструкцию к выполнению упражнения. Там четко написано, что проведя одной рукой до головки нужно взять другой у основания. Потом отпустить первую руку. И только ЗАТЕМ сжать и начинать проводить второй рукой к головке. Так там написано, так я и делал!
Я же решил не отпускать первую руку сразу, а сначала сжать вторую, провести ее на 1-2 см вперёд и потом только отпустить первую. Т.е. 1-1.5 секунды я держу член обоими руками. Остальные 1.5-2 секунды одной. В сумме 3 секунды.

tutut

Короче, в правильном направление мыслишь. Видимо тот Джелк расписывали под длину я хз.
Я по как по Мантеку Чиа начал так и делаю - основная мысль кровь из члена не отпускать.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru