21 июня 2025, 19:37:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

GSNovo

tutut спасибо  за ответ))
Ты вот написал что замаешься руки менять, у меня встречный вопрос: а чем может быть череват джелк одной рукой? Допустим левой я держу, а правой буду постоянно джелковать?

Tpaxae6Mupa

GSNovo
Член будет искревлен или стороны пч... К тому же смена рук хороша тем что руки могут отдыхать так как при больших нагрузках вовремя джелка и так же общего  время,сильно устают руки  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

GSNovo

Tpaxae6Mupa , спасибо  за ответ) приму к сведению)
Просто кажется всегда что левая рука оказывает меньшее давление при сжатии, и как-то кривовасто браться ей получается, буду приучаться)
А крем какой для джелка можете посоветовать?
Скорей всего об этом где-то есть уже на форуме, но пока плохо ориентируюсь ещё

tutut

ЦитироватьТы вот написал что замаешься руки менять, у меня встречный вопрос: а чем может быть череват джелк одной рукой? Допустим левой я держу, а правой буду постоянно джелковать?

GSNovo - не вывезет одна рука столько :)
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

walli

29 декабря 2017, 08:11:30 #2194 Последнее редактирование: 29 декабря 2017, 08:11:52 от walli
tutut
Поддерживаю. Руки придется в любом случае менять. Единственный выбор - с какой частотой производить смену :D

GSNovo

tutut да у меня как раз таки правая рука очень хорошо натренерована  :D  :D , ну опять-таки смотря о какаих количествах мы говорим, т.к. я только начинающий  и работаю по программе новичка, то для таких объёмов мне хватало одной руки, конечно с увеличением времени джелка - возможно и такое, что будет и не хватать   <_<  :D  

walli

GSNovo
Возможно ты недостаточно сильно сжимаешь и/или недостаточно долго ведешь руку

GSNovo

walli, ну сжимаю я хорошо, как мне кажется, сильно. Ну а веду примерно 3-4 секунды, учитывая что член не большой.

walli

GSNovo
Значит у тебя необычайно сильная рука  :D  

GSNovo

walli в детстве эспандер, или как его там, юзал, да плюс лыжами занимался, постоянно палки в руках держал - может отразилось как-то :D , кстати, не посоветуешь масла какого-нибудь для джелка?)
И ещё скажите мне, пожалуйста, или ткните носом  :D , где написано через какие промежутки времени стоит делать замеры чтобы убедиться в прогрессе или наоборот его отсутствии, и тогда корректировать программу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru