22 июня 2025, 00:04:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

пестик

Я лишь тихонечко вставлю свои пять копеек. Вазелин может содержать канцерогенные вещества, так что будьте аккуратнее. Будет обидно, если взращённую ялду придётся отрезать из-за рака.
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Отделочник

15 ноября 2017, 23:23:47 #2171 Последнее редактирование: 15 ноября 2017, 23:25:50 от Отделочник
Tрунд
ЦитироватьОтделочник
тоже вангую за вазелин

Что?

ну да, а что такого, всегда при сухом джелке и юли смазываю головку и около неё, чтобы не было раздражения. Намного комфортней. Смазка при очень тонком слое может сохраняться целый день. Ткани мягкие, микротрещин нет
Добавлено:
пестик
ЦитироватьВазелин может содержать канцерогенные вещества, так что будьте аккуратнее.

он поэтому в аптеке продается :)

пестик

Отделочник
Цитироватьон поэтому в аптеке продается

Подколоть собеседника - дело святое, но я предупреждаю, как бывший студент медик, а вы делайте, что хотите.
Актуалочка:

Персоналка

Volonden200

Не медик но тоже наслышан о вазелине что слишком часто им лучше не пользоваться. Ну и вообще ищу смазку для джелка которую можно использовать часто не опасаясь за здоровье, так как это не только вазелина касается.
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

пестик

Volonden200
ЦитироватьНу и вообще ищу смазку для джелка которую можно использовать часто не опасаясь за здоровье, так как это не только вазелина касается.

Я когда-то давно читал на этом же форуме хорошие отзывы об использовании крема largo и viagrin's. Автор их смешивал и использовал как смазку. В каких пропорциях, увы, не помню. Лично я их использую для помпы. Мокрый джелк не делаю по идейным соображениям, но вообще для него хорошо бы подошло обычное оливковое масло смешанное с чем-нибудь для более тучной консистенции (иначе будет быстро стираться).  
Актуалочка:

Персоналка

manual_grower

17 ноября 2017, 10:57:15 #2175 Последнее редактирование: 17 ноября 2017, 10:57:41 от manual_grower
Я щас делаю с гепариновой мазью джелк, полу-сухой, с этой мазью лучше восстановление, могу делать 4 дня подряд джелк вместо 2-х.

Делаю пару быстрых джелков, потом средних, и затем МЕДЛЕННЫЫЫЫЙ и так в разброс, то быстро, то медленно джелковать, очень интересно получается

Sunboy

Прочитал много всего на форуме, как я понял, для мокрого джелка  нужна специальная смазка? А могу ли я просто использовать шампунь/мыло для этих целей?
11.10.17---------Цель:
EG - 12----------13,5
NBPEL - 14,5----16

Drotik

Sunboy
ЦитироватьА могу ли я просто использовать шампунь/мыло для этих целей?

Естественно нет, ты же высушишь кожу, потом никакой НУП не захочется делать.
Возьми масло Джонсонс Бэйби, его будет достаточно первые полгода.

Sunboy

Drotik, какое именно? Их там много разных.
11.10.17---------Цель:
EG - 12----------13,5
NBPEL - 14,5----16

Drotik

Sunboy
Любое из этих, разницы для джелька нет:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru