21 июня 2025, 22:37:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Daydream

Соратники,
Многие ветираны советуют не сливать после НУП сессии,
Некоторые, я в том числе, воздерживаются от эякуляции в целом, больше недели, а то и дольше, чтобы эрекция была тверже и во время джелка пенис не падал. Кто-то писал, что при воздержании, ему кажется, что пенис лучше растет.
Хочу предупредить тех, кто встал на путь НУПа и придерживается мнения, что нужно сдерживать эякуляцию,
Это чревато тем, что вы заработаете простатит!

В моем случае, я воздерживался от эякуляции потому, что мне довольно сложно поддерживать требуемый уровень эрекции в процессе тренировки, хоть под прон, хоть под бурные фантазии. А если я занимался сексом или фапал, то пенис и вовсе ели стоит во время тренировки.
Эякулировал не чаще 1-2 раз в 2 недели.
Хотя я не маньяк и тренируюсь по схеме 2 дня тренировки и 1 день отдыха.
Порой НУП сессии заканчивались состаянием предэякуляционным.

Так вот, недавно, после очередной тренировки, я случайно нащупал воспаленный лимфоузел в паховой области справа. На следующий же день побежал в больницу.
Подтвердили, что это лимфоузел, а не какая-либо еще бяка. Исключили туберкулез, всякого рода урогенитальные инфекции, рак и много чего еще отмели.
В итоге, после осмотра, прощупывания простаты, вторжения в святую святых, врач говорит, что взрослому мужчине, который живет активной половой жизнью, требуется не реже 2 раз в неделю эякулировать. А иначе там образуются застои, «кальцинация» (это как мое ухо воспринало то что сказал доктор). Вот эти застои вызвали воспаление простаты и как сигнализатор воспалился лимфоузел в области паха. Теперь 20 дней лечения и никаких тренировок.
Но я думаю тянущие техники выполнять на время лечения

Желаю никому не болеть и рости!

21x16

Daydream
А упражнения Кегеля ты практикуешь? Тоже эрекция при джелке даётся с трудом, иной раз по несколько часов подряд нахожусь в предэякуляционном состоянии. Есть подозрение, что ни к чему хорошему это не приведёт.

Заодно вопрос к более опытным товарищам: во-первых, спасают ли упражнения Кегеля от возможных последствий длительного воздержания вкупе с занятием НУПом, во-вторых, стоит ли выполнять комплекс упражнений сразу после сосудистых техник, в частности, джелка, либо достаточно небольшого количества сокращений, тех же 50 по 5, чтобы погонять кровь, а сам комплекс из нескольких различных вариаций исполнять в любое другое время?

Daydream

21x16
Касательно Кегеля
Я подкачиваю кровь перед каждым перехватом руки
И к спасению от последствий воздержания Кегель не относится

nope

21x16
Цитироватьспасают ли упражнения Кегеля от возможных последствий длительного воздержания вкупе с занятием НУПом

Нет, кегель это хорошее упражнение для профилактики простатита, например при сидячем образе жизни. Но сомневаюсь что в условиях когда ты умышленно насилуешь свою половую систему прерываниями стоит надеятся на то что кегель тебя спасет от проблем. Часто "прерывать", не важно джелк это или дрочка - прямая дорога заработать простатит. Это логичное умозаключение, не понимаю почему некоторые с этим не согласны.
Цитироватьстоит ли выполнять комплекс упражнений сразу после сосудистых техни

Кегель можно выполнять везде и в любое время. Во время джелка кегель и так работает, подгоняя кровь между доениями.

Ahmetkilic

2 мес программы новичка без результатов , только тонус , может начать вешать??

Tpaxae6Mupa

Ahmetkilic
Может что нибудь ни так делаешь?  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Daydream

20 декабря 2017, 06:33:59 #2186 Последнее редактирование: 20 декабря 2017, 06:37:29 от Daydream
Drotik
Последовал совету и купил
Мирролла Массажное масло согревающее и
масло массажное Иланг-Иланг (интимное).

Решил начать с согревающего.
Ощущения были незабываемые. Часть масла попало на мошонку и все время сэта было ощущениею что кто-то поставил мои яйца на сковороду и ме-ее-ее-едленно жарил...

Но джелк вышел здоровский, масло отличное. Раздуло хорошо, из-за согревающего эффекта эрекция была тверже и после тренировки я масло не вытирал, поэтому член еще очень долго был горячий в трусах.

Так что огромное спасибо, Drotik

PS масло на натуральной основе и после проверки по составу на сайте, выяснилось, что оно попадает в список безопасных косметических средст, что придает еще больше уверенности в НатуральномУП´е, в отличие от Джонсона и многих многих других

walli

27 декабря 2017, 13:19:14 #2187 Последнее редактирование: 27 декабря 2017, 13:20:57 от walli
Всем привет!
Опытные, помогите советом пжлст.

1.Говорят ли о чем либо увеличение ПЧ сразу после джелка (только закончил, довел до 100% эрекции и замерил) BPEL + 0,5 см, EG + 0,2 см? Указывает ли это на недостаточную проработку во время джелка?
2. Если ~30-40% времени джелка уходит на стимуляции для возобновления эрекции, нужно ли увеличивать общее время сессии?

Всем роста!

GSNovo

Всем привет, не знаю, может уже рассматривался где-то этот вопрос, если да - сильно не ругайтесь, дайте ссылку. Вобщем вопрос такой: можно ли при джелке держать кожу у основания члена? Ну т.е. допустим джелк правой рукой, а левой рукой держать (большим пальцем сверху на паху, а указательным снизу на машинке). В сравнении просто попробовал и такое ощущение что если держать, то давление создаётся больше. Если не держать то кожа с паха тянется вслед за рукой и как-то не то по-моему. Или так и должно быть?

tutut

GSNovo - делай так как тебе зайдёт и будет профит :) Никто из нас одинаково не работает в любой программе, в целом.
А так идея неплохая, но муторная - это сколько раз эти пальцы переставлять надо:
- довёл правой до головки - отпустил левую хватку - сделал левую хватку у основания - отпустил правую хватку - правой рукой схватился за кожу - ой блин......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru