25 июня 2025, 19:56:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

alek20063

Вхожий
вешалка скорее может исправить искривление вверх; или придется придумывать хитрые способы подвешивания в сторону
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Длинный и толстый!

ЦитироватьКстати после месячного нупа наклон увеличился(((((

А ты НУПь в правую сторону.  Если хош исправить кривизну, то большая нагрузка должна ложиться на левую сторону(в твоём случае). Только не сломай её :D  Не знаю как на счёт расягов, но джелк и эрегированные сгибания,своё дело потихоньку делают...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Вхожий

Бывает такое в природе, у меня левая связка толще правой, чувствуется пальцами. Боюсь не равномерный рост возможен(((.Постоянные тренировки приведут к балансу и эластичности обе связки? Либо всегда нужно будет работать больше на левой стороной?

В принципе тогда можно вешать лежа на правом боку, как раз груз будет свисать и тянуть левую сторону. Логично или я ошибаюсь?
Если делать эрегированные сгибания то только в правую сторону?  
]

masimobelini

Вхожий
Твой организм уникален. никто точно тебе ничего сказать не сможет... всё нужно проверить на собственном опыте! :)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Вхожий

Я понимаю,что у всех уникален. Ну все таки может кто нибудь подскажет как лучше раздраконить эту связку. Ощущение,что правая тянется а левая мертвая. Вот я и боюсь, будет член горбатый :(  
]

Cruzzz

В природе много бывает к сожалению ощибки то же, но при желаний их моно устранить или исправить. Когда случай серьезные хотя бы улутщить !  :unsure:  Это не токо к нупу относиться !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Meloman

А ни кто не сталкивался с проблемой прогрева ПЧ в автомобиле? Я тут нарыл электрогрелку - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Работает от прикуривателя, думаю полезная вещица для НУПа. Кто что думает?  

streamer

Meloman
Думаю редкий нупер нупит в автомобиле, а грелок таких много альтернатива  встроенного обогрева сиденья
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Meloman

streamer
Согласен, использовать вешалку или помпу в тачке будет ''слегка'' неудобно
:D. Но экстэндэр снять-надеть вполне возможно.

Gratis.Guy

streamer
Meloman
вы главное там не слишком уж долго)
а то из-за таких как вы - Мкад стоит  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru