25 июня 2025, 14:20:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

skromengod

да при такой длине и ширине делай акцент на обхвате , удачи в росте , не ленись и все будет!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Вхожий

Спасибо skromengod  ;) .
Будем стараться  B)  
]

sysinstall

А кто какие смазки использует для джелкинга, сколько стоят и где их купить?

skromengod

Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

lilsize

вот вопросик небольшой...на первом посте написано "5 минут джельк по 200 доений...каждое доение по 3 секунды"....даже теоретически выходит в минуты по 20 доений а за 5 минут всего 100...так что никак не 5 минут...и вопрос ещё: я начинал со ста  доений и плавно повышаю их на 25 каждые три дня (ну два дня допустим делаю 125...день отдыхаю...а потом следующие два рабочих дня 150 уже)....и не быстро ли будет так идти допустим до 400 раз ? Это нормально? начал просто с меньшего потому что ПЧ не был особо готов к таким нагрузкам...и обязательно ли браться при растягиваниях на 2см ниже головки? мне лично за головку легче браться.....

Cruzzz

200 доений кто то 30мин делает а кто то 5 мин. Решай сам, либо время джелка смотреть либо кол-во считать.  МОжешь тянуть и за головку первое время !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Длинный и толстый!

Цитироватьи обязательно ли браться при растягиваниях на 2см ниже головки?

:blink: люди просветите, о чём это и почему именно так?! Чего это я упустил год нупя?? :D  Я так понял, 2 см это от головки к стволу.. Всегда тянул взяв под головкой, с открытой или закрытой кр.плотью.
Просветите, почему именно 2 см от головки???  ))  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

lilsize

да я начал было просто читать с начала но потом на десятой странице увидел что всего 86 страниц и забил...а там кто то писал что лучше 2 см от головки брать...у меня конечно член не 4 см но я тяну не в стояке и поэтому 2сантиметра с учетом толщины пальцев выходит ближе к середине и не совсем удобно

Ramil24

как я понял 2см от головки надо браться,да бы не зацепить дорсальный нерв.

lilsize

а где он находится этот дорсальный нерв? я читал про него и в на форуме много видел его упоминание но вот так и не врубился где он находится...и зачем сжимать сильно когда тянешь вообще...главное ухватиться чтобы не скользило и всё....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru