26 июня 2025, 00:13:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Cruzzz

Я некогда не считал делал просто и все либо на время сморел иногда либо пока сам не устану. Обычно потел как на тренеровке и уставшый был  :lol:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Agaponov

да, когда отдаёшься джелку по полной программе, чувствуешь циркуляцию крови не только в пч! вывод- хочешь добиться результата неееееспеееееешиииииии )

vasek7788

Я начал заниматься по программе новечка 2/1 и немного видимо перестарался по неопытности появились  черные точки и сейчас слегка побаливает и вот теперь думаю можно ли  продолжать упражнения в этом же режиме или лучше сделаль перерывчик пока капеляры не заживут ????

И вот в программе указано надо делать растягивание 10 подходов по 30 секунд....а на фотографиях показано что надо ее делать в верх вниз в право и влево ...дк что в каждую сторону на делать по 10 подходов по 30 секунд???

просто мне кажется это очень много просто я сделал пока по 4 подхода в каждую сторону по 30 секунд и понял что этого пока хватит

Agaponov

вопрос опытным нуперам - надо ли мыть пч с мылом после занятий? я например делаю джелк с джонсанс бейби, и пч после сессии естественно жирный.. гигиенично ли это? не занесёт ли это инфекцию во влагалище подруге?  

Lone Wolf

29 марта 2011, 00:59:42 #884 Последнее редактирование: 29 марта 2011, 01:01:46 от Lone Wolf
Agaponov
можно мыть,можно не мыть,я например за 5 лет мыл только пару раз,хотя если с падругой будешь ,секситься-лучше помыть,а то при минете вдруг вкус не понравится)))
Добавлено:
а так в общем надо гигиену соблюдать и мыть постоянно

vasek7788

Если у меня  побавливает после растягивания и появились синячки я хочу сделать перерыв на недельку не потеряется ли результат????......или может быть есть какие то не сильные массажные упражнения что бы поддержать рост на время перерыва

Holmes

Цитироватьили может быть есть какие то не сильные массажные упражнения что бы поддержать рост на время перерыва

Легкий джелк!!! :)  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

ultroviolet

я не могу там зарегестрироваться Thunder's Place
где можно еще скачать видео с упражнениями????
помогите плиииз

jk3

ultroviolet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отзеркалены все видео.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть общий акк для скачивания видео прямо с тандера.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Вхожий

Начал вешать, но у меня низкий LOT где то на семерке. Вопрос, если обычно тягать груз стоя, будет ли тянуться туника(может надо брать больше вес)? А то не удобно к верху жопой тянуть хер. А ролик сделать нет возможности((.
И не видел описания на форуме, что тянет поза лежа параллельна полу?
Если я ступил и не увидел киньте ссылочку плз.....

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru