26 июня 2025, 00:15:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Meloman

Gratis.Guy
Ага, я уже представил - подходит с задней машины недовольный мужик узнать почему стоим,
смотрит в боковое стекло, а там чел какую-то херню на член одевает. Так и забудет зачем подошел!!!      
 :D  :D  :D  

streamer

24 марта 2011, 12:54:02 #871 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 12:54:42 от streamer
Вообще в эксе ездить как-то больно на механической коробке, я так пробовал тока ради экспиримента
Meloman
Или менты решат проверить стоящую во дворе странную машину и офигеют :D
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Gratis.Guy

такой смайлик нашёл :D
:feminizm:  

vasek7788

подскажите вот когда делаешь какое нибуть упражнение то всегда предложено несколько ванриантов с разными обхватами и разными вариантами например Джелкинг с обхватом ОК ...обратным ОК и хватом  С ...так же например растягивание вверх, вниз по часовой стрелке проитив часовой стрелки вот теперь скажите когда делаешь упражнение нужно использовать  подходы со всеми обхватами по очереди и вариантами или это просто мне нужно использовать какой нибуть один на выбор более удобный для меня?????

vasek7788

скажите пожалуйста для каждого упражнения предложено всегда несколько хваток например как Джелкинга хватка ОК обратный ОК хватка С или вот например растягивание вверх вних по часовой стрелке против часовой нужно при выполнения упражнения использовать по очереди все хватки и варинанты или одну для себя более удобну??

Gratis.Guy

vasek7788
выбери ту, что удобнее.
лично мне удобна стандартная ОК хватка везде и в джелке и в растяжках. пробовал обратные - как то не оч, даже не парюсь по этому поводу.

эксперементируй.

sergeysergey666

на сколько можно увеличить этим методом?

Cruzzz

Этим методом это круто звучить вот токо узнать бы метод !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Agaponov

не понимаю и как это народ умудряется по 300 джелкодоений делать.. у меня на 200 то времени куча уходит.. я предпочитаю доить медленно, плавно и сильно, с секундной задержкой возле головки.. после занятий пч сильно распухает как после помпы.. занимаюсь около недели уже.. для меня не принципиально вырастет ли он.. главное - это хорошая зарядка для пч и эрекции!!!

Dragon

Цитироватьне понимаю и как это народ умудряется по 300 джелкодоений делать.. у меня на 200 то времени куча уходит.. я предпочитаю доить медленно, плавно и сильно, с секундной задержкой возле головки.. после занятий пч сильно распухает как после помпы.. занимаюсь около недели уже.. для меня не принципиально вырастет ли он.. главное - это хорошая зарядка для пч и эрекции!!!

да в принципе имхо не сложно, джел штука приятная в отличии от растягиваний, просто я недавно занимаюсь боюсь травмировать, а иногда так увлекаюсь.что забываю считать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru