26 июня 2025, 05:46:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Agaponov

вот уже неделю где-то нуплю и стал замечать что как-то и не особо секса хочется.. раньше чуть-ли не каждый день хотелось слить, с подругой или в одиночку, а теперь, такое желание с нупом !!! хочется каждый день нупить, а после нупа сливать уже не хочется.. у всех такая байда ))?  

стретчер

Agaponov
А какие упражнения делаешь? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Agaponov

прога новичка.. иногда помпу еще использую.. она у меня гораздо раньше появилась, чем я узнал про джелк, растягивания и вообще про нуп.. надо бы отдохнуть денек, да вот никак не могу заставить себя забыть про нуп на сутки ))

стретчер

31 марта 2011, 01:01:41 #893 Последнее редактирование: 31 марта 2011, 01:02:27 от стретчер
Agaponov
Ничего кроме перетренированности на ум не приходит :) Всё же не следует забывать, для чего эти все потуги. Страдает кач-во секса - надо пересматривать подход к занятиям, очевидно нужны дни отдыха.  

Agaponov

о.к. возьму сегодня выходной.. а на выходном Кегеля тоже лучше не делать?

стретчер

Agaponov
Сложно сказать как лучше именно тебе. Всё только через эксперимент :)  

vasek7788

Блин у меня такая фигня произошла .... начал заниматься по программе новечка и немного перестарался с ростяшкой появились появились синячки я решил перерыв один день что бы поджило чуть чуть ....потом через сдень сделал нормальную программу и у меня синики стали еще больше я теперь решил подождать пока все не пройдет что бы хуже не сделать потому что немного побаливает....но у меня почему-то очень сильно погрубела кожа и появился ужасный зуд ....чешется просто не выносимо  и я вот понять не могу почему так стала грубой кожа на члене и почему появился зуд толи это капеляры заживают или может это аллергия на что-то??????

Cruzzz

Может ты торопишься дай члену привыкнуть к рукам и упражнением это 1. 2 есть тема вроде про пятна и травмы маж гель спасатель и оставь его в покое на 3-5 дней. Нету аллергий все будет ок !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

14cmNado16

после начала занятия нупом начинают болеть яйца
кто то советовал слить :rolleyes:
дык вот это не влияет на рост?
прост если слить я чувствую себя усталым и в сон клонит
так же бы хотел услышать не влияет ли это на рост мышц
(есть ли смысл качаться, если слил)
:)  
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Agaponov

сегодня убедился в том что пч растет во время выходных от нупа... не измерял т.к. решил первый замер сделать ч/з месяц, но пч стал реально длиннее и толще ! :) головка тоже как-то по объёмней выглядит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru