24 июля 2025, 09:11:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

GladiatoROleg и 2 гостей просматривают эту тему.

alek20063

lilsize
нерв идет по верхней поверхности примерное посередине.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

lilsize

Ну если он посередине то тем более лучше ближе к головке держать руки...Да и опять же не надо ведь сжимать член как в тисках...

14cmNado16

здравствуйте
пока не нуплю
у меня почему то болят яйца частенько
вот сегодня почти весь день болело левое яичко
ноющая тянущая боль(
как судорога :(  :(
че делать?
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Victorian

14cmNado16
Цитироватьче делать?

К врачу обратиться.

14cmNado16

а если прошло?
повод есть для беспокойства?
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

streamer

14cmNado16
А при ощупывание яичка боль усиливается?
Вообще не пожалей время сходи к врачу, на всякий случай
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Вхожий

Приступил к вешалки и сразу столкнулся с проблемой, обмотка. Почитал как правильно обмотку делать, че то ни хрена не получается. максимально выдерживают один подход от 10-15мин. головка становиться фиолетовая и холодная(не приятная боль).Не думаю, что у все кто подвешивает такая же беда, либо все расплачиваются так за вешалку?  Конечно после снятия девайса с пч. цвет становиться нормальным через сек. 30-60. Обматываю так- залупляю и обматываю наполовину обрезанным куском эластичного бинта возле головки, и второй слой, цельный слой эл.бинта в 3-4 обмотки.
Читал люди вешают за один подход по 40-60 мин.(не думаю, что люди терпят). Собственно вопрос таков как добиться таково же результата по времени и чтоб было более менее комфортно.
Спасибо за рекомендации.

P.S вешалка на подобие pro 2000 и вес  ровно 2кг.
]

Вхожий

На форуме не встречал, вешлака имеет свойство выравнивать член? Если экс выравнивает, то и вешалка по идее должна, функции то практически одинаковые. Или может я ошибаюсь?
]

Cruzzz

А ты лучше почитай. Чет слишком ты уж активен. Может лучше прочитать весь форум для начала и потратить 1-2 дня а потом нупить !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Вхожий

Читаю постоянно. Нуплю около месяца. Сколько нуплю, столько и читаю. Примеры обмотки для механической вешалки смотрел, ну че то не получается(больно,жжет), вот и хотел узнать.

И все таки подскажите, сможет вешалка исправить искривление?
Если растянуть член рукой. То натягивается левая связка, а правая как будто болтается. Из-за этого он наклоняется влево. Кстати после месячного нупа наклон увеличился(((((. Что в этом случае делать.? Акцентировать внимание больше на левую связку и тянуть ее больше? Либо не зацикливаться на ней? Подскажите плз...... :unsure:  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru