06 июля 2025, 03:17:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Russian Doomer

Здравствуйте, недавно начал заниматься нупом по программе новичка. Но во время тренировки такое ощущение что я просто тяну кожу лобка и все. Это я что-то не так делаю или у всех вначале такие ощущения?

Трунд

Russian Doomer
ЦитироватьЗдравствуйте
Привет! :)
Цитироватьво время тренировки такое ощущение что я просто тяну кожу лобка и все
Если обрезан, то такое ощущение вполне имеет место быть, а если не обрезан, то возможно тянешь, не открыв головку. Я угадал? :)  

Эллектрик

06 февраля 2020, 14:12:41 #3952 Последнее редактирование: 06 февраля 2020, 14:13:09 от Эллектрик
Цитироватьвозможно тянешь, не открыв головку

Что-то мне тоже так кажется ;) не должна кожа тянуться при растягах, вот при мокром джелке дааа. Я так в свое время шкуру норм растянул, до нупа шкура головку закрывала где-то на 1-1,5см сейчас в спокухе вся головка закрыта грубо где-то 4см кожи натянул   :D  вот бы член так тянулся вообще бы круто было.

QQiraxsb

Занимался 2 недели прогой новичка, джелк со смазкой, все было норм, решил перейти на сухой джелк, перестарался, ночью проснулся от сильно жжения по всему пч, режущая колющая боль в головке, забросил занятия на неделю, боль в головке осталась, появляется и пропадает сама по себе и зависит от положения тела, даже после дрочки становится хуже, да и вообще появилось куча неприятных ощущений в спокойном состоянии. Чем то можно помочь (мази,прогрев,массаж) или оставить в покое на 1-2 недели?

MrBen

Подскажите пожалуйста, правильно делать мокрый джелк с оголенной головкой или нет?

мага21

MrBen
А есть другие варианты?))

MrBen

На некоторых видео упражнений мокрого джелка головка закрыта, да и в самом начале про это ничего не указано

мага21

MrBen
Хватаешь ок хваткой у головки и ведешь вместе с кожей к основанию, у основания сжимаешь ок хватку и ведешь к головке , что не понятного ?  Головка по любому будет оголятся

Эллектрик

MrBen
Не парься по поводу кожи, если у тебя ее от природы много то делай как говорит мага, у меня к примеру было мало я просто брал от основания и делал доение, за счёт этого неплохо увеличил количество кожи и улучшил визуальный эффект в спокухе. А то до нупа головка была в спокухе на 2/3 открыта всегда.
Добавлено:
На качество проработки это не влияет.

MrBen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru