06 июля 2025, 03:17:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

tutut

Falsh
Цитироватьнадо что ли зажимать мошонку рукой? Или что делать?

Это видимо у тебя мошонка выпирает из члена, поэтому такие вопросы и задаёшь. У меня тоже так:
- либо беру от края мошонки;
- либо пальцами подталкиваю мошонку к телу, а потом делаю захват - тут потренироваться придётся)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Digidik

Здравствуйте! недавно нашел этот чудо форум. Ребята огромное спасибо за ваш труд и терпение. Вопрос: можно ли заниматься НУПом при простатите. У меня простатит, и я мелкочлен. Надеюсь с помошью НУП избавиться и от простатита, от ПЭ, от ЭД (это следствие простатита) и заодно увеличить член. Можно ли? Заранее благодарю!

мага21

Digidik
Для начала простатит надо привести в полную ремиссию
Тут тебе компетентно ответят доктора форума

Digidik

То есть программу новичка начинать не стоит?

Трунд

Digidik
Больной организм член увеличивать не способен. Даже если ты и будешь заниматься, то с огромной долей вероятности это будет в пустую просто потому, что тебе необходимо привести организм в порядок.

Ferspider

Доброго времени суток!

Хотел узнать, данная программа еще актуальна? Мб что то уже подкорректировали в ходе обсуждения.
Прочесть все 400 страниц этой темы нет возможности. Прошу понять.

Я с радостью прочту все ответы, если уже была тема, то буду благодарен за ссылки.
Тем и страниц в темах очень много. Можно и потеряться в лавине информации,  а начать хочется.

Если в последние пару месяцев часто мастурбировал, стоит ли взять перерыв на какое то время, чтобы восстановиться.

P.S. Да, очень часто. Поэтому вопрос про перерыв.  

Tankiro

Ferspider
привет
на первую недели две конечно программа новичка актуальна

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ferspider

Tankiro

Спасибо за ответ. Начинаю)

А далее, что посоветуете?  

Tankiro

Ferspider
смотря какие цели стоят, и какое соотношение туника/ каверны

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

04 февраля 2020, 12:30:39 #3949 Последнее редактирование: 04 февраля 2020, 12:33:31 от Эллектрик
Ferspider
Привет. Ничего не поменялось, программа новичка это прописные истины, делай все как написано, старайся ориентироваться на ощущения.
И одно и немаловажного не забудь сделать фотки себе в архив в идеале на фоне линейки и сделать все замеры чтобы можно было отслеживать прогресс, а прогресс будет 100% при определенной настойчивости. Ну и можешь создать свою персональную тему, описать там что есть сейчас, что хочешь получить, может и советы какие тебе дадим.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот тема по замерам, почитай и сделай все замеры. А то потом будешь желеть что вовремя не смерил и не знаешь своей отправной точки.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru