06 июля 2025, 12:41:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

rekor

мага21
Разве от такого джелка будет прорабатываться весь член ?
YoYo
Я бы,наверное мог сделать фотку,как оттягивается кожа при джелке.
Растяжка эта,почти у основания члена,вот и тянется с ним  :unsure:
Раньше я такие растяги делал,что даже связки болели,а сейчас даже пытаться не стоит .
В общем,какому курсу стоит придерживаться?Купить масло и пропить витамины ?

мага21

rekor
ЦитироватьРазве от такого джелка будет прорабатываться весь член ?

Все будет прорабатываться , если еще другой рукой подгоняй кровь с мошонки, и сжимай у основания и веди к головке, распирать будет хорошо

Tankiro

и кегелировать на каждом повторении!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Цитироватьи кегелировать на каждом повторении!

Да + еще и кегельнуть ваще замечательно у меня распирает

rekor

мага21
Есть более наглядный пример,как это делать ?
Мне кажется,что я сделаю что-то не так.
Раньше я делал по видео,что на сайте лежит.

мага21

24 декабря 2019, 08:53:09 #3935 Последнее редактирование: 24 декабря 2019, 08:54:50 от мага21
rekor
Эрегированный ПЧ (используй смазку) обратной ок хваткой перехватываешь возле головки слегка сжав только кожу, и ведешь к основанию в плотную, вместе  с кожей, затем другой рукой с мошонки (от жопы к яйцам) подгоняеш кровь к ПЧ (можешь кегельнуть при этом) как подогнал кровь в этот момент пережимаешь ок хватку у основания и ведешь не спеша к головке,потом слегка расслабил и опять вместе с кожей к основанию и т.д.

Falsh

мага21
Цитировать... затем другой рукой с мошонки (от жопы к яйцам) подгоняеш кровь к ПЧ..

Никак не могу этого понять именно этот момент, надо что ли зажимать мошонку рукой? Или что делать?

мага21

24 декабря 2019, 13:57:59 #3937 Последнее редактирование: 24 декабря 2019, 14:00:38 от мага21
Falsh
Просто пальцами( тремя четырмя как удобно) ложишь пальцы между ног на мошонку ближе к жопе где дырка, прижимаешь их к мошонке. и ведешь их прижатыми от задней дырке к яйцам, члену,  при этом писька твоя, которая находится рядом с яйцами, будет наполнятся кровью, и в этот самый момент пережимаешь основание письки и ведешь ок хватку к головке (головка это такая фигня которая в конце писки)

П О Н Я Т Н О..?!!!

Falsh

24 декабря 2019, 15:35:55 #3938 Последнее редактирование: 24 декабря 2019, 15:36:23 от Falsh
мага21
Теперь понял, спасибо за разъяснение.

мага21

Falsh
ЦитироватьТеперь понял,

Умница
+тебе в репу)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru