06 июля 2025, 12:41:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

YoYo

Ну насколько я знаю, то можно залить куда-то и вставить ссылкой или картинкой.
Но по фотке врядли можно будет точно сказать насколько глубоко был порез/разрыв. Если кожа была порвана полностью на всю глубину, то полностью заживать будет долго (не день или 2, а недели). Для ориентировки можно глянуть время восстановления после обрезания - там тоже кожа полностью на всю глубину перерезается.
А так конечно скидывай, только лучше создай персоналку и там будет все в одном месте.

Я не нагоняю страху - может там минимальный порез и просто помазать кремом недельку для эластичности  рубца и все. А может и посерьезнее что-то

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

rekor

YoYo

Если я правильно понял речь о рубцах слева, на вид глубокие растяжки - первоначальные травмы явно были глубокие и не дал зажить нормально. Благо хоть не широкие.

Используй любое масло от растяжек. Но самое главное - не тянуть пока кожа не выровняется более менее в этом месте. И если потом и тренировать то только с маслом или чем-то подобным для увеличения эластичности кожи. Скорее всего просто предрасположенность организма к растяжкам.
Так что очень советую попить витамин E и PABA
Также от растяжек очень хорошо помогает скволен/амарантовое масло (внешне а не внутреннее). У того же Ordinary есть 100% Plant-Derived Squalane.

И можешь попробовать пилинг, но в самом конце, для окончательного выравнивания кожи.
Добавлено:
Ну или сходить к косметологу которому можно доверять. Убирание/уменьшение растяжек одна из стандартных процедур - и пилингом и лазером и как только не убирают :) Но думаю просто масло/массаж помогут и главное не жестить

rekor

Фотография после джелка ,это не растяжки,а разрывы,надо было со вспышкой фоткать,за полтора дня она склеивается,я мажу бепантеном,но если опять пойду делать джелк,будут разрывы ткани.
Я прекращал НУПить на полтора месяца,неужели этого мало и надо дольше ?
Я могу сделать сейчас фотографию и там не будет даже рубцов  

YoYo

21 декабря 2019, 15:13:38 #3925 Последнее редактирование: 21 декабря 2019, 15:14:22 от YoYo
Растяжка - это и есть разрыв вообще-то. За полтора дня - это только первая стадия восстановления, за это время никакая более менее чувствительная травма кожи не заживает.
Проблема эластичности кожи - это проблема гормонального дисбаланса, кстати часто бывает на курсе у билдеров.
Пару вопросов:
1. Каждый раз в одном и том же месте надрывы? Если да, то просто дай зажить и используй специализированное масло/крем для эластичности кожи, чтобы не надрывать там же.
2. Обрезан или нет? Если не обрезан, то явно что-то делаешь не так. Тянуть надо ПЧ а не кожу. Если тугое обрезание было, то да, кожа может тянуться неслабо.

P.S. Но похоже тут стандарная ошибка новичка - сразу жестить без какого либо нормального отдыха, а не плавно повышать нагрузки.

мага21

rekor
Может попробовать стрептоцидом порошком сыпать пока не засохнет,
только не склеивай ее пусть открытая будет туда и засыпай порошок стрептоцида, со временем должна образоваться новая ткань на этом месте типа шрама
Или ка вариант склеить медицинским клеем

rekor

1)Да,в одном месте.Использую масло джонсонс бейби алоэ.
2)Не обрезан.Делаю так - хватаюсь обратной ок хваткой у самого оснований и веду к головке члена,как только доходит до нее,перехватываю другой рукой .
И вот там где разрыв,начинает тянуться кожа,сколько бы я не лил этого масла и как бы я не хватался,у меня всегда у основания будет тянуться кожа .
Я не жестил,начинал с сухого джелка около 15 раз.Понял,что член к такому не готов,перешел на мокрый.Потом делал около 2 недель,повышая разы,все было ок и даже с мануальными растягами.
Потом делал перерыв,улетал на море,подзабил на НУП.Где то в сентябре делал опять недели 2 .Решил побрить член,чтоб когда хватаешься волосы не мешались,после сразу начал делать растяги,вот с этого то все и началось.
Мне кажется,что я просто растянул микротрещины.
Предлагаешь мне пропить витаминки ?
мага21
От порошка не останется некрасивого шрама ?
Как клей медицинский поможет ?

У меня ощущение,как будто кожа срастается,но не так.Возможно,конечно,полтора месяца для полного заживления ткани мало.

YoYo

джонсонс беби и т.п. - херня в плане лечения и какого либо размягчения кожи.

Да ты прав срастается не совсем правильно и надо помочь восстановить в этом месте нормальную эластичность.
Чтобы не заказывать что-то через инет возьми в любом бабском супермаркете косметики масло от растяжек (ну или погугли что у тебя есть по месту для такого). Я понимаю что масло эму нормальное - дорого, ординари скволен - может быть проблема с доставкой. Поэтому проще поискать заменители по месту. Но ординари скволен в плане цены/качества очень неплох.
Если полностью не зажило за полтора месяца, значит реально глубоко порвал и по любому нужно что-то заживляющее и размягчающее, делающее эластичными рубцы.

И в принципе тренировки можно делать только надо изменить программу, чтобы не тянуть кожу. Да и вообще зачем тянуть кожу? надо член тянуть! :)))

И вообще хорошо бы это отдельно как-то вынести, т.к. не совсем имеет отношение к программе новичка - при программе новичка, в принципе не должно быть таких нагрузок на кожу

мага21

rekor
Цитироватьхватаюсь обратной ок хваткой у самого оснований и веду к головке члена,как только доходит до нее,перехватываю другой рукой

Попробуй делать одной рукой-  обратной ок хваткой берешь возле головки и оттягиваешь кожу к основанию сжимаешь и ведешь к головке, так у тебя кожа не будет натягиваться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru