07 июля 2025, 07:56:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

мага21

04 декабря 2019, 16:38:18 #3900 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 19:24:27 от Tрунд
Цитироватьу меня был довольно конкретный вопрос и по сути для опытного нупера простой.

Тут тебе ни кто не скажет что конкретно для тебя будет лучше, у всех все индивидуально, путем проб и ошибок,  начинай с проги новичка как большинство

agaki

04 декабря 2019, 16:44:56 #3901 Последнее редактирование: 04 декабря 2019, 16:46:54 от agaki
tutut
Понял ребят, спасибо! Да вакуумник как раз у Танкиро turbo extender я и заказал. Вот сижу, форум наяриваю. Решил пока программой новичка рост не "спугивать" перед экстендером. Ну чтож! посмотрим что даст экстендер. Как создам тему буду описывать там как раз уделяя большое внимание головке.
Абитуриент НУПОлогического факультета.

}

Есть: BPEL 14.5см; EG 11.5см > Будет: BPEL 20-20.5см; EG 14.5-15см

Explosive

Знающие подскажите как лучше ! Занимаюсь по программе новичка , но занимаюсь каждый день в будние , и в выходные отдых, 5 через 2 выходит , это не сильно много , и делаю ещё в течении дня мануальные растяги , когда хожу в туалет .  

Трунд

Explosive
Смотри по состоянию члена перед тренировкой. Если становится мелким, то лучше взять отдых. Если нормальный, то можно и потренить.  

Explosive

Tрунд
Спасибо ну он у меня с начала занятий почти всегда увеличенный , не считая когда холодно .

Tankiro

Explosive
увеличенный и в тонусе?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Explosive

Tankiro
Ну мне кажется да, обычно увеличенный , даже когда скукоживается от холода , больше чем был раньше в таком состоянии. Скоро будет персоналка есть прирост за 3 недели!

Tankiro

Explosive
ждем персоналку!
А что больше стал- хороший знак

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ammi

16 декабря 2019, 09:44:00 #3908 Последнее редактирование: 16 декабря 2019, 09:45:43 от ammi
Друзья, всем привет.
Здесь на форуме прочитал, что эффективна вешалка. Что это такое? Где найти инфу про это? как смастерить или где купить?
Сорри, не нашел инфу, админ, можешь удалить сообщение, если оффтоп.
Оч мало свободного времени, а экстендер пенимастер слишком выпирает, чтоб носить его на работе =(
То есть как лучше НУПить с минимальным количеством времени или чтоб это было незаметно для окружающих?
Спасибо!

tutut

ammi - пистец ты спросил! Просто по форуму пройтись не вариант был?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru