07 июля 2025, 12:47:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

мага21

rekor
Цитироватьпосле джелка снова трещины начались

Ты сухой джелк чтоль делаешь?
Цитировать,бепантен я попробовал,все зажило,

Значит не до конца зажило

rekor

Делаю только мокрый,перед джелком я проверил и трещин не было,немного потянул и тоже все нормально было.

Antonsmirnov

Мага21.как до танкиро достучаться?  

Falsh

Antonsmirnov

Либо писать в личку.
Либо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] прочитать эту тему, там внизу есть его контакты.
Вроде обычно сильно занят днём. Вечером намного больше шансов с ним поговорить.

agaki

04 декабря 2019, 14:20:18 #3894 Последнее редактирование: 04 декабря 2019, 14:37:35 от agaki
Друзья, подскажите пожалуйста, если делать джелк правильно по инструкции, то головка должна расти равномерно вместе с телом члена ? А то у меня и так она в обхвате довольно меньше в сравнении с самой толстой частью члена. Не хотелось бы эту пропорцию еще сильнее усугубить... Подскажите как лучше делать джелк в такой ситуации и что еще можете посоветовать(пару ссылок на темы тоже не помешали бы ;) ).  Благодарю за отклики !
Абитуриент НУПОлогического факультета.

}

Есть: BPEL 14.5см; EG 11.5см > Будет: BPEL 20-20.5см; EG 14.5-15см

tutut

agaki если сухой Джелк делать, то головка растёт понемногу, а на мокром Джелке - нифига она не растёт.  :angry:
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

agaki

04 декабря 2019, 15:26:25 #3896 Последнее редактирование: 04 декабря 2019, 15:27:19 от agaki
tutut
а если говорить о джелке в целом ? то есть при джелке пропорция станет еще хуже, правильно ? получается без клемпа не обойтись. придется совмещать с клемпом ибо у меня и так головка меньше середины пч, а после начала нупа - джелка видимо еще хуже будет бл*ть

}

мага21

Цитироватьа если говорить о джелке в целом ? то есть при джелке пропорция станет еще хуже, правильно ? получается без клемпа не обойтись. придется совмещать с клемпом ибо у меня и так головка меньше мередины пч, а после джелка видимо еще хуже будет бл*ть

Ты с начало хоть какого нибудь увеличения в ЕГ добейся, а уже потом о головке будешь думать
Не факт что она вообще у тебя рости будет  

agaki

04 декабря 2019, 15:51:25 #3898 Последнее редактирование: 04 декабря 2019, 15:59:51 от agaki
мага21
Ну я для этого и интересуюсь, перечитываю весь форум. А то тут то говорят "кури форум", то говорят наоборот сразу начинать.
Понятное дело что все индивидуально и тд... Но я интересуюсь заранее, чтоб примерно подстроить программу под себя и не допустить ошибок, чтоб потом через 3-4 месяца не сидеть с толстой сосиской по середине и с миллиметровой головкой. Поэтому я и спросил о том как лучше делать джелк чтоб головка росла по скорости равномерно со всем остальным и стоит ли подключать для этих целей что-то помимо джелка. У меня еще есть время пока едет экстендер, почему бы и вопросы не задать заранее. В чем проблема... Для этого форум и создан был

Добавлено:
Без обид, но у меня был довольно конкретный вопрос и по сути для опытного нупера простой. Ответ "сначала начни, а потом будешь думать" - это совсем не ответ на мой вопрос и смысла в таком ответе вообще нет и пользы никакой.

}

tutut

Если экс едет, то с вакуумником сможешь немного отхватить в головке. Но в основном РНК, Клемп, сухой Джелк.
Я ей если честно, сам, сильно удивляюсь - как таковой белочной оболочки не имеет, а расти, падла, не особо торопится.  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru