07 июля 2025, 19:23:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

lemondayy и 2 гостей просматривают эту тему.

rekor

Не было,все было хорошо,ничего не болело,покраснений не было .
Но перед тем,как опять начать джелк,я попробовал оттянуть слегка член на 2 секунды и я начал чувствовать будто рвется кожа .

kroma66

rekor
ЦитироватьНе было,все было хорошо,ничего не болело,покраснений не было .
Но перед тем,как опять начать джелк,я попробовал оттянуть слегка член на 2 секунды и я начал чувствовать будто рвется кожа .

Тут наверное, либо особенности кожи, либо не до конца зажило. Попробуй не брить месяц, а потом попробуй потянуть.

rekor

Пробовал не брить месяц и не нупил этот же месяц.
Так,если особенность кожи,то с самого начала так и было бы.

мага21

rekor
Попробуй мазать бепантеном , слегка втирай раза 2 в день

rekor

Спасибо,попробую,позже напишу о результатах .

agaki

25 ноября 2019, 15:44:05 #3875 Последнее редактирование: 25 ноября 2019, 17:12:28 от agaki
С этого дня я в рядах молодых и перспективных абитуриентов НУПерологического факультета. Фиксирую данное сообщение(и вам советую), ибо я отсюда не уйду пока не увижу на линейке +5,5 в длину и +2,5 в обхвате. Да будет так. :angry:  B). Жестко прокуриваю весь форум и скоро создам свою тему!
Я не просто заряжен на эмоциях. Я дела довожу до конца. Уже заказал и жду прибытия премиум набора турбо екстендера от гения Танкиро, уже вижу как моя туника и все остальное вытягиваются по полной. Держите за меня ЯЛДЫ мужики!
Абитуриент НУПОлогического факультета.

}

Есть: BPEL 14.5см; EG 11.5см > Будет: BPEL 20-20.5см; EG 14.5-15см

Vstan

agaki
создай персоналку  
Добавлено:
agaki
ЦитироватьС этого дня я в рядах молодых и перспективных абитуриентов НУПерологического факультета. Фиксирую данное сообщение(и вам советую), ибо я отсюда не уйду пока не увижу на линейке +5,5 в длину и +2,5 в обхвате. Да будет так.  . Жестко прокуриваю весь форум и скоро создам свою тему!
Я не просто заряжен на эмоциях. Я дела довожу до конца. Уже заказал и жду прибытия премиум набора турбо екстендера от гения Танкиро, уже вижу как моя туника и все остальное вытягиваются по полной. Держите за меня ЯЛДЫ мужики!

И что значит заказал ЭКС ? У тебя как минимум месяца три программы новичка, если будет рост после 3 -х месяцев, то надо продолжать, это самые лайтовые сантиметры в НУПе, дальше тебе так фартить не будет, поверь.  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

agaki

27 ноября 2019, 09:35:55 #3877 Последнее редактирование: 27 ноября 2019, 09:46:30 от agaki
Vstan
Да я вот прочитал уже почти все 400 страниц этой темы и так до конца и не понял в чем необходимость начинать именно с мануала новичку. По сути выполняя программу новичка руками, растяжки выполняются гораздо сильнее (в кг), чем если носить экстендер по классике. Плюс ко всему еще джелк несет нагрузку определенную (не маленькую). Если же начинать с классической программы экса без особого фанатизма, но с дисциплиной и проносить минимум год, постепенно повышая натяжение и время ношения, то это по сути такое же постепенное привыкание члена к НУПу как и программа новичка. Из данных моих суждений следует пару вопросов опытным НУПографам:
1. С чего это бытует такое мнение, что после грамотного постепенного классического курса ношения экстендора, программа новичка будет неэффективной - как мне кажется это по сути разные программы и программу новичка можно начать и после курса экса, разве нет ?
2. Также, существует такое мнение - что сначала надо набрать с Программы новичка, а потом уже набирать со всяких эксов ( в чем логика??? почему экс даст результат после проги новичка, а прога новичка не даст результатов после экса ? ). Да и вообще, часто слышал от людей что экс помогает один раз в жизни и все хахахах))) Почему бы его не использовать несколько раз за нуперскую карьеру просто с разной интенсивностью программ курсов ношения?!
Я планирую сделать так - курс классики экстендера в районе 6мес-12мес(на длину); затем курс программы новичка если надо то более усиленная(на длину+обхват); потом начну уже курсы жести типа подвешивания/сильного жесткого экстендера/всякие юли чпули клемпинги шпенкинги и тд... И так дальше чередовать курсы - длина, обхват, длина-обхват, обхват, длина, и тд... И по мере этого долгого процесса смены курсов повышать время и интенсивность выполнения упражнений.
Что скажете, бывалые ?

}

мага21

ЦитироватьС чего это бытует такое мнение, что после грамотного постепенного классического курса ношения экстендора, программа новичка будет неэффективной - как мне кажется это по сути разные программы и программу новичка можно начать и после курса экса, разве нет ?

Поступай как хочешь , у всех все по разному, некоторые вообще не растут ни от экса ни от мануала, но то что пишут на форуме тоже надо прислушиваться)

agaki

27 ноября 2019, 09:55:35 #3879 Последнее редактирование: 27 ноября 2019, 10:03:48 от agaki
Короче, пока сижу и изучаю все ) Посмотрю дальше что мне еще посоветуют парни на этот счет и приму решение. В любом случае, у меня еще есть в районе недели, пока идет экс(специально освященный) от Бога нупа Tankiro. В крайнем случае, хахахах, как приплывет экс, подброшу монетку и все ))) :tongue3:

}

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru