07 июля 2025, 19:23:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

lemondayy и 2 гостей просматривают эту тему.

мага21

Один из стоиков
Если рост идет то продолжай прогу новичка, ничего пока не меняй,  когда рост стопарнет , можешь добавить к проге юли , ручной клемп

Один из стоиков

мага21

благодарю за ответ
а что такое юли и ручной клемп? в терминах нашел, а сами упражнения не нашел

мага21

Один из стоиков
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Один из стоиков
все есть  в описании упражнений

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

rekor

Господа НУПеры,кто сталкивался с такой проблемой,после растягивания порвалась у основания члена кожа.
Пробовал мазать видестимом,пробовал прекращать на неделю,потом на месяц,все проходило,но как только я делаю джелк,даже аккуратный,кожа все равно начинает рваться из-за чего делать джелк больно!
Можно сделать обычное растягивание и кожа сразу рвется,появляется ранка,с чем то схоже,когда трескается губа .
Надрывов несколько,но самый болючий 1 .
Началось после того,как я побрил член и сразу начал делать растягивание!

Vstan

22 ноября 2019, 07:14:04 #3865 Последнее редактирование: 22 ноября 2019, 07:15:32 от Vstan
Цитироватьпорвалась у основания члена кожа.

:shocking:
ЦитироватьНачалось после того,как я побрил член и сразу начал делать растягивание!

:huh:  ты чем брил ? топором что ли?  :D Это точно не из-за бритья. Сколько по времени НУПИЛ до данного инцидента? Сколько тянул? Как может порваться кожа, если ты не тянешь е, а тянешь тело члена? или ты за кожу тынешь?
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

rekor

22 ноября 2019, 07:33:39 #3866 Последнее редактирование: 22 ноября 2019, 07:37:35 от rekor
Думаю из-за бритья появилась крошечная ранка,которую я растянул.
Нупил около месяца и все было нормально,тянул по программе новичка с повышением количества раз,максимум связки болели .
При мокром джелке стягивается кожа к головке члена,пробовал даже лить намного больше масла.

kroma66

rekor
ЦитироватьГоспода НУПеры,кто сталкивался с такой проблемой,после растягивания порвалась у основания члена кожа.
Пробовал мазать видестимом,пробовал прекращать на неделю,потом на месяц,все проходило,но как только я делаю джелк,даже аккуратный,кожа все равно начинает рваться из-за чего делать джелк больно!
Можно сделать обычное растягивание и кожа сразу рвется,появляется ранка,с чем то схоже,когда трескается губа .
Надрывов несколько,но самый болючий 1 .
Началось после того,как я побрил член и сразу начал делать растягивание!

Да, такое может быть, лучше после бритья, если кожа чувствительная, 1-2 дня не делать никаких упражнений связанных с растяжением кожи ПЧ. Плюс учиться делать растягивания более качественно, т.к. если ты не обрезанный то при мануальных растягиваниях (не джелк) кожа должна испытывать минимум растяжения.

rekor

Тут дело в том,что я бросал на месяц,но все равно начинается та же песня.
Как будто срастается кожа не так как раньше,надрывы сейчас в точности в тех же местах,что и месяц назад !
Я от растягиваний отказался из-за этого,рвется и от мокрого джелка ,так как хватаюсь хваткой (ок)у самого основания,а там хочешь не хочешь,но немного тянешь кожу.
Не знаю как быть,бросать нуп из-за этого не хочется,но и делать джелк больно,про растягивания вообще молчу .

kroma66

22 ноября 2019, 08:14:02 #3869 Последнее редактирование: 22 ноября 2019, 08:14:52 от kroma66
rekor
ЦитироватьТут дело в том,что я бросал на месяц,но все равно начинается та же песня.

А следов надрывов через месяц не было?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru