07 июля 2025, 23:41:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Bool228

Благодарю) Но у меня есть ещё один вопрос. Надо ли кончать после упражнений? По идее же, кровь туда нагоняешь и не кончить может быть вредно. На форуме было несколько обсуждений, но ответа никто толком и не дал. Стоит ли воздерживаться? Процесс роста замедляется, если кончать после упражнений?  

tutut

ЦитироватьПроцесс роста замедляется, если кончать после упражнений?

Его вообще не будет. Ты уж решай трочить или член увеличивать!  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Bool228

А не будет застойных явлений? Некоторые простатитом грозят. Вот и хочу конкретно узнать, может прецеденты были. Или просто включить упражнения Кегеля в самом конце своих упражнений?  

Baffet

15 июля 2019, 17:29:51 #3843 Последнее редактирование: 15 июля 2019, 17:30:13 от Baffet
В общем  прошёл месяц как я начал заниматься нупом. Так вот прирост уже 0.5см в длину и 0.3см в ширину. В общем круто!!!! Я очень рад

tutut

ЦитироватьА не будет застойных явлений?

Bool228 - нету никаких явлений, всё же ты нупишь, то есть гоняешь кровь туда-обратно, нечему застаиваться.
;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

tutut
там же застой не крови, а секрета простаты

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bool228

Как этого избежать? Или это ложка дёгтя?  

Doctor.uz

Bool228
Если есть постоянка,заниматься сексом.
Если нет,выпускать пары вручную.
Самая лучшая профилактика-регулярное семяизвержение.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

StCremer

Всем привет!
занимаюсь НУПом уже чуть более месяца и хочу поблагодарить авторов данной темы.
Помимо прочего хотел бы добавить от себя несколько важных наблюдений, которые возможно стоит упомянуть в информации даваемой в самом начале для новичков.

Для тех кто читает это сообщение и при этом впервые на форуме: если вы из тех, кто сомневается что все это работает, поверьте - ЭТО РАБОТАЕТ.
С момента начала занятий первое что вы заметите - это существенно улучшеный стояк уже в конце первой недели занятий.

Так же существенно улучшается либидо - вероятно на фоне более уверенного самощущения на сексуальном поле боя.

По результатам примерно полутора месяца, есть серьезное улучшение в наполнении кровью П.Ч. Вторичных замеров пока не делал, поэтому не могу сказать, что повлияло на увеличение размера - увеличение обьема и длинны тела члена, либо его наполняемость, но одно могу сказать точно, что до начала занятий мой член помещался жене в рот полностью, сейчас же ,при ее оставшихся на том же месте способностях, после упора в горло остается еще 1-1.5 см. (вероятно повод оплатить жене курсы... :D )

РЯД ВАЖНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ:

• 1. Обратите внимание на то как вы дрочили до этого и что делали во время секса. Я заметил, что во время мастурбации для более лучших ощущений я прижимал большим пальцем свободной руки основание пениса сверху, т.е. между пенисом и лобком - это улучшало наполняемость, НО судя по всему это один из факторов повлиявших на деградацию группы мышц ответственных за наполнение П.Ч. кровью и удержанию необходимого давления. Короче, при мастурбации свободной рукой лучше дежите штаны или касайтесь ноги, но не тогайте пенис - дайте работать вашим мышцам.

[li]2. Обратите внимание на наличие пигментных пятен или родинок на пенисе, и при их наличии обратитесь к специалисту- дермато-венерологу до начала работ. Jelk и растягивание - это довольно серьезная нарузка на кожу и т.к. любые родинки - это доброкачественные опухоли, то добавление подобного стресса может привести к их перерождению. В любом случае до похода к врачу можно выполнять "Кегель"/"Кеглю"/"Кегля"(вам филологам виднее)

[li]3. Не пренебрегайте "Кеглей" - она основа вашего стояка.

[li]4. При НАЧАЛЕ работы над упражнением "Кегля" упор нужно сделать на КАЧЕСТВО ЕГО(упражнения) ВЫПОЛНЕНИЯ.
    По-началу ваша задача "поймать" нужную мышцу.  Перед началом упражнения попробуйте несколько раз сжать и отпустить пердполагаемые мышцы. Подсказкой к нужным мышцам, вероятно могут быть воспоминания из дестства, когда одними только мышцами вы могли накачать член кровью.
    Нужно по-максимуму сместить силу сжатия в сторону луковичной мышцы, а не той что сжимает ваш анус. По первому времени не стремитесь сжать в ноль со всей дури мышцы, постарайтесь сделать так, чтобы при выполнении этого упражнения сначала сжималась луковичная мышца, а только потом то что окружает анус.
    Если первым у вас сжимается анус, а потом луковичная мышца, то следует продолжить концентрироваться на качестве разделения мышц, и только после того как вы поймете что именно должно сжиматься уже переходить к силе сдавливания и увеличению времени сдавливания.
    Сама кегля, по большому счету, упражнение медитативное с необходимой высокой долей концентрации на объекте тренировки.

ну, пока набралось 4) возможно позже появятся еще.

sksdjfal

Первый раз делал все по инструкции. В конце обнаружил что опухла крайняя плотность. Как быть ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru