07 июля 2025, 23:41:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Tankiro

sksdjfal
все окей, это просто лимфа!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

featureless666

Во время джелка и растягивания стояк падает и приходится различными способами возбуждать это нормально ? Как это решать ?

Doctor.uz

featureless666
Это нормально.
Сексуальные фантазии в помощь.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Jeembo123

Не знаю туда ли я написал,я вообще давно это рассматривал,но только на днях решился,и такой вопрос начинаю делать как на инструкции показано,первые упражнения,и они вызывают дискомфорт не приятно становится,это так и должно быть такое чувство или я что-то не так делаю.Помогите пожалуйста!!!!

Vstan

Jeembo123

Начни с того, что ты делаешь.
РАспиши прогрумму и опиши как ты делаешь.
Скорее всего ты жестить начал с самого начала, твой ПЧ совершенно не преспособлен к нагрузкам. Уменьши давление и силу тяги. Пусть привыкает, ты сам почуствуешь, когда надо будет добавлять.
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Antonsmirnov

Добавлено:
Стретчер. Появилась веной с правой стороны у основания ствола.. Зашел на форум, почитал, начал заниматься по программе новичка. После первого занятия был очень доволен но потом проблема с этой веной. Почитал про травмы про варикоцеле и трамбоз очень настораживает уменя одно из двух... Не знаю как определить.. Мотивация заниматься нупом ушла из за таких побочек.. Не знаю что делать как быть.  

kroma66

Antonsmirnov
ЦитироватьСтретчер. Появилась веной с правой стороны у основания ствола.. Зашел на форум, почитал, начал заниматься по программе новичка. После первого занятия был очень доволен но потом проблема с этой веной. Почитал про травмы про варикоцеле и трамбоз очень настораживает уменя одно из двух... Не знаю как определить.. Мотивация заниматься нупом ушла из за таких побочек.. Не знаю что делать как быть.

Не понятно что с веной случалось. Она просто появилась, стала больше или что?
Обратись с таким вопросом к урологу. Дистанционно никто не сможет тебе помочь определить что это.  

Tankiro

Antonsmirnov
заниматься спокойно.
фигня это все.
а вот мнительность такая -это очень очень плохо!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Antonsmirnov

Tankiro
Спасибо. Вена мешает при джелке.. Когда провожу левой рукой я ее задеваю..  

Один из стоиков

а что делать после программы новичка? Рост есть, и в длину и в ширину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru