11 июля 2025, 02:46:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Vitshu

Привет!
Работаю по программе новичка всего две недели.
Заметил периодически стали возникать не обычные боли (тянущие, режущие, с быстрым распространением) в ПЧ, реже проникающие глубже внутрь по стволу вдоль скрытой части ПЧ.
По силе очень терпимо и не особо тревожит но сам факт малость тревожит.
Что это за процесс происходит? У кого-то еще такое было?

Нуп делаю без фанатизма в душе. Растяги к примеру по 15 сек.
На форуме искал ответ но не нашел.
Естественно никакие замеры не снимаю пока что.
EG - 12 ------> 14
NBPFL - 7

Drotik

26 февраля 2018, 20:08:56 #3581 Последнее редактирование: 26 февраля 2018, 20:09:52 от Drotik
Vitshu
ЦитироватьЗаметил периодически стали возникать не обычные боли (тянущие, режущие, с быстрым распространением) в ПЧ, реже проникающие глубже внутрь по стволу вдоль скрытой части ПЧ.
По силе очень терпимо и не особо тревожит но сам факт малость тревожит.
Что это за процесс происходит? У кого-то еще такое было?

Привет!
У меня так было и периодически происходит.
Может я и ошибаюсь, так как нет медицинского образования, но считаю, что это признак проработки, т.е. положительный физиологический индикатор. Учитывая, что почти за 4 года полноценного НУПа ничего страшного с моим членом не произошло, думаю, что ничего плохого в этом нет.
Главное, чтобы такие боли не приобрели перманентный характер, т.е. чтобы не было этих болей в долгие дни отдыха, например спустя неделю после дня НУПа. На следующий день-два после НУПа они допускаются.

ЦитироватьНа форуме искал ответ но не нашел.

Почитай тему "Физиологические индикаторы", там вроде это обсуждали.

Romshke

Drotik Спасибо тебе,учту) подумаю,пока что хочу хорошо изучить форум,столько инфы не знаешь даже,что читать)

Чеширский_кот

Romshke
Инфы много, а толком ничего о НУПе не известно  :unsure:  

Drotik

Romshke
Цитироватьпока что хочу хорошо изучить форум,столько инфы не знаешь даже,что читать)

Делай прогу новичка, по ходу разберешься, что к чему!

Romshke

Чеширский_кот сам пока новичок,но результаты как вижу у людей есть) вера и старания думаю и будет результат)

Добавлено:
Drotik через месяц сделаю замер,может миллиметры придут) как понял еще откаты бывают при длительный перерывах)

Dlin

Млин,такая же фигня ...начал с программы новичка ,аккуратно без усердий и вот уже недели три Пч болит,точнее не болит ,а постоянно тянет,стреляет ...главное работа в офисе сидячая,так долго сидишь ...начинает ныть ПЧ  и яйки,как начинаешь двигаться ,то ничего не болит..... .я уже и бадягай мазал и Репарил гель купил и Солкосерил....вроде ничего страшного ,стояк есть ,никаких видимых дефектов нет ,но боюсь опять начинать программу .Как думаете ,что это может быть ???  

Drotik

Dlin
Цитироватьвот уже недели три Пч болит,точнее не болит ,а постоянно тянет,стреляет

Цитироватьначинает ныть ПЧ и яйки

Стреляет или ноет? Если стреляет, значит возможно это дорсальный нерв, обычно он болит, когда пережмешь головку при растягиваниях.
Если тянет, ноет внутри члена, я это считаю положительным индикатором, значит проработка хорошая и идет рост. Обычно ноет стальной трос.

Romshke

Drotik
пока что,что я заметил это улучшения в плане эрекции если своими словами хороший стояк появился твердость,ну короче говоря член к пупку прилепает ахах) это радует,дает стимул работать дальше)  

Zeroq

После завершения цикла программы новичка, можно перейти на соло тяги (верёвка, А, V) убрав джелк, если цель только длина?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru