11 июля 2025, 02:43:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

11393

Чеширский_кот
Ответь пожалуйста в личные сообщения, либо пришли мыло или что - нибудь для связи? По мере поступления вопросов , чтоыб обращаться сразу к человеку который вырос с такой же проблемой
Добавлено:
desa_03
Спасибо за информацию. Добавлю в заметки. Вроде сейчас хват по туже сделал и проблем нет, правда чуть побаливает ствол но не сильно

Трунд

11393
При дорсалке джелк лишний. Лучше растягивания сольно и почаще.

11393

Tрунд
При дорсалке даже в обхвате джелком не прибавить?  

Трунд

11393
Разобраться ещё надо дорсалка это или просто короткая сторона. На одном джелке в подавляющем большинстве случаев далеко не уедешь.

11393

Tрунд
Понял, спасибо! По поводу Кегеля ещё вопрос возник. Я делаю с удержанием в 5 секунд в день 65 раз. А без удержания, т.е просто сокращения примерно раз 400. Смысл есть ли делать без удержания кегель?

Трунд

11393

cooper1

Чеширский_кот
ЦитироватьЯ от такой проги 3.5 бпфсла вытянул и 2-шку бпела и до сих пор юзаю эту прогу, пока рост не остановился.

ЦитироватьНа одну тягу 5-25 секунд, в день примерно час тяг , делим этот час на 3 промежутка и распределяем в течении дня и тянем по 20 мин за одну сессию. Джелк делай сразу после окончания сессии тяг. Точнее, после последней 20-минутной джелк 10-20 мин.

Сколько времени заняло? Тяги делаешь обычные мануальные? И джелк без перерыва 10 минут?) И еще, какие нибудь другие упражнения делаешь (кегель там)? Заранее спасибо)

Romshke

Глаза бегают форум читаю и читаю) начну с программы новичка,ПЧ эластичный,проблемы в его окружности 11.5. Длинна 15.5 если напрягаться то 16.2. Проблемы в его искривлении в низ,но не большое,но хотелось бы прямее) и проблема походу с кровооброщением головка цветом такая же как и в спящем,я обрезанный,она встает если напрягать мышцу любви) то есть иными словами она не встает не надувается) буду работать изучать форум)  

Drotik

26 февраля 2018, 12:06:37 #3579 Последнее редактирование: 26 февраля 2018, 12:09:02 от Drotik
Romshke
ЦитироватьПЧ эластичный,проблемы в его окружности 11.5. Длинна 15.5 если напрягаться то 16.2.

Отличные начальные данные  ;)
ЦитироватьПроблемы в его искривлении в низ,но не большое,но хотелось бы прямее)

Когда будешь делать джельк, осуществляй доение как бы вверх, должно исправиться со временем, но не переусердствуй, всему свое время.
Цитироватьи проблема походу с кровооброщением головка цветом такая же как и в спящем,я обрезанный,она встает если напрягать мышцу любви) то есть иными словами она не встает не надувается) буду работать изучать форум)

Все придет в норму, НУП - это как профилактика, зарядка для члена.
Создавай персоналку  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru