10 июля 2025, 19:04:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Quippy

11393
Это он становится эластичный, хорошо, главное чтоб стоял и рос
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

11393

Спасибо за ответ. Ещё один вопрос. От тяг болят пальцы. Может есть какая - нибудь мазь, чтобы чуть боль ослабла?

ttkaecru

Парни,только начинаю заниматься .Возникло пару вопросов:
1.Есть ли смысл делать программу новичка дважды в день?Или это слишком большая нагрузка для начинающего?
2.Нормально ли прогревать член под душем водой?А то везде пишут что нельзя яйца нагревать,что довольно непросто не сделать ,прогревая под душем.
3.Стоит ли использовать растительное масло в качестве смазки?

Drotik

19 марта 2018, 18:27:26 #3603 Последнее редактирование: 19 марта 2018, 18:28:03 от Drotik
ttkaecru
Цитировать1.Есть ли смысл делать программу новичка дважды в день?Или это слишком большая нагрузка для начинающего?

Нет, не имеет. Для новичка это большая нагрузка. Войдешь в перетрен, застопоришь рост.
Цитировать2.Нормально ли прогревать член под душем водой?А то везде пишут что нельзя яйца нагревать,что довольно непросто не сделать ,прогревая под душем.

Смотря как прогревать, если растянуть ствол горизонтально и лить сверху душем, не задевая яиц, то нормально, если лить просто в паховую область, то неправильно.
Самое простое и эффективное, использовать какую-нибудь емкость, налить туда воды и опустить ствол без яиц.
Цитировать3.Стоит ли использовать растительное масло в качестве смазки?

Кто-то использовал, вроде оливковое подходит.

Vitshu

Делаю программу новичка уже месяц. Не наблюдаю роста в длину, за то ощутимо идет рост ег.
Но моя главная цель это рост в длину.
Еще делать программу новичка или уже пробовать менять что-то?
EG - 12 ------> 14
NBPFL - 7

Quippy

Делай дальше пока растет, вытянуть успеешь еще, и толщина важнее и труднодоступней
Моя персоналка

Vitshu

25 марта 2018, 12:59:40 #3606 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 12:46:42 от Vitshu
Нужно сделать правку к предыдущему посту.
Делаю программу новичка.
С толщиной тоже не все просто. Он начал толстеть в части сразу под головкой и сама головка, та так что тяжелее стала откатываться крайняя плоть при эрекции и после отката очень натянуто в диаметре. А при растягах стал замечать, что под головкой в натянутом состоянии самое тонкое место. Померял толщину где то по центру так она там та же, что и была.
Вообще рукой чувствуется как будто ПЧ стал толще и мясистей, что не может не радовать.
Померял все:
   18.02.18   26.03.18
NBPEL   12   12,2
BPEL          13,6   13,8 (думаю могу вдавить и до 14,1 но при первом замере с подобным усилием не давил)
eg           12     12
NBPFL    7     8
BPFL           8,6   10
NBPFSL   12   12,9
BPFSL   13,6   14,9

То есть вырос на сантим в спокойном состоянии.
Почти не вырос в главных показателях.
И прибавил в растянутом - тут может быть погрешность, что при первых замерах неумело оттягивал, но однозначно рост тут самый лучший.  
Это нормальные результаты для новичка?

Сейчас делаю в основном душе в тягах по 18-19 сек в каждую сторону 4 круга, сухой джелк 50 раз ну и кегель 50раз по 5сек. Но тут есть момент, когда делаю джелк член распирает и часть что под давлением не идет вперед а закручивает бананом - держит дорсальное уплотнение а головку, бока и больше всего низ ПЧ надувает. Как реагировать?
Менять что-то или продолжать?
Заранее благодарен за любые советы.
EG - 12 ------> 14
NBPFL - 7

Kokonishe

26 марта 2018, 12:48:01 #3607 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 12:50:49 от Kokonishe
Тоже, надеюсь пока, нет роста в длину. Сетую на «тросс», зато тоже в обхвате вырос. Попробуйте аккуратно включить в блок упражнений по растягам «продвинутые» растяги (Drotik разработал, Вам ссылку в его персоналке давал). Ну и не отчаиваться!!!

Quippy

Vitshu
Цитироватькогда делаю джелк член распирает и часть что под давлением не идет вперед а закручивает бананом - держит дорсальное уплотнение а головку, бока и больше всего низ ПЧ надувает. Как реагировать?

попробуй хватать по-другому как-нибудь, чтоб пальцы были выше на той стороне куда бананом гнется,
то что распирает уже говорит о потенциале, так что не парься, пусть растет,
куда он гнется? вниз? то это может уздечка, или вверх? если вверх, то попробуй обратной хваткой поработать,
и самое главное - не забывай менять руки
Моя персоналка

Vitshu

Quippy
гнется вверх. Низ и бока вперед просятся а дросалка видимо верх придерживает, вот и выходит выгибание бананом вверх.
Я так и делаю обратной ок хваткой и меняю руки. Ну а головка вверх подымается и касается руки ладони. Таки хочется нагибать обратно, при этом идет натяжение в дорсальном уплотнении, ну а нагибать так очень неудобно.
То прогу оставлять и переходить на продвинутые?
Что значат мои показатели когда фсл и спокойный растет лучше стояка?
EG - 12 ------> 14
NBPFL - 7

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru