12 июля 2025, 16:06:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Артём Милевский

01 ноября 2017, 11:52:09 #3460 Последнее редактирование: 01 ноября 2017, 13:50:12 от Артём Милевский
Здравствуйте, вот уже пару дней изучаю данный форум, но всё равно нужен индивидуальный совет от экспертов в этом вопросе. Размеры у меня средние,
NBPEL-15.2
BPEL-16.5
EG-11.2
FG-9
NBPFL-9
BPFL-10
NBPFSL-14.5
BPFSL-15.5
за исключением обхвата-именно поэтому я и решил заняться этим делом.
Судя по-всему, тип туники у меня 3, так как пч очень жёсткий, как стальной трос :)
Как говориться "заниматься самолечением", а в данном случае саморазвитием не рекомендуется, так как можно накосячить.
У вас очень много информации, программ, я многое прочёл, но всё-таки не могли бы вы мне дать индивидуальный совет, не то ,что я ленивый и сам не могу,нет, просто хочу подойти к этому дело максимально серьёзно и ответственно!
Главной моей задачей, как я уже сказал, является нарастить обхват, в идеале 13см и < ; пару см длинны.
У меня так же есть помпа, но почему-то она не делает пч больше, хотя дохожу до того, что откачивать уже нечего, такой же результат, что и в помпе могу сделать кегелем+сильной эрекцией.
Что скажите относительно туники, какой программой лучше заниматься, чтобы акцент на обхват щёл в большей степени, ну и в общем ваши рекомендации, товарищи-нуперы  B)
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

Drotik

Артём Милевский
Насчет туники не могу сказать, т.к. у меня мягкая туника и трос слабовыражен, поэтому у меня обычная программа.
Тебе бы посоветовал перед каждым занятием НУПом хорошенько разогревать член.
Начать с программы новичка в людом случае нужно, т.к. без растянутой туники не будет и обхвата.
Потом, через месяца 2-3, можно подключать Юли-3.
А затем еще через месяца 2-3, уже либо ручной клэмпинг, либо клэмпинг с хомутами, скорее второе, опять таки из-за туники.
Растягивания в любом случае не исключать из тренировки, со временем можно перейти на веревку.
Допустим делишь программу на две части, утром сосудистые (джелькинг, юли-3, клэмпинг), вечером растягивающие.
Мне еще нравится растягивать ствол в полувозбужденном состоянии, т.е. он не твердый, но и не мягкий, т.е. такая полуэрекция, считаю, что в таком состоянии ткани растягиваются во всех направлениях, т.е. и в длину и в ширину.
Соответственно есть программы с помпами, но я в этом не спец, поэтому ничего не могу подсказать.
Кстати кто-то нарастил обхват с помощью экстендера, почитай персоналки.
Ялды!

Трунд

Артём Милевский
ЦитироватьУ меня так же есть помпа, но почему-то она не делает пч больше, хотя дохожу до того, что откачивать уже нечего, такой же результат, что и в помпе могу сделать кегелем+сильной эрекцией.
Вот об этом поподробнее. Что за помпа и как ты ей пользуешься?

Артём Милевский

01 ноября 2017, 17:57:29 #3463 Последнее редактирование: 01 ноября 2017, 18:03:29 от Артём Милевский
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Качаю, пока пч не увеличится до максимума -30с держу-сбрасываю-опять 30с и так 10 мин
Крем титан гель, надеваю прям с 3 кольцами.
P.s. у меня не выводится подпись, как ее отобразить?

Tpaxae6Mupa

01 ноября 2017, 21:19:43 #3464 Последнее редактирование: 01 ноября 2017, 21:20:46 от Tpaxae6Mupa
Артём Милевский
Мужик тебе нужно бомбить тунику и ни каких сосудистых!
Для туники это веревка спмое эфективное упражнения и делай акцент на натяжения вверх
Если ты новичок помпа тебе не поможет отложь её
У тебя бпфсл и бпел разница один сантиметр для растяжения туники разница должна быть 2-3 см что бы перейти на цикл сосудистых
Так что тяни и тяни без растянутой туники обхват не нарасти!!!!!  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Артём Милевский

01 ноября 2017, 22:21:23 #3465 Последнее редактирование: 01 ноября 2017, 22:50:18 от Артём Милевский
Всем спасибо за советы :clap2:
Хотелось бы уточнить, что такое верёвка, я не нашёл в списке мануальных упражнений её
Джелк присутствует и в разделе сосудистых и в разделе мануальных, получается и на то и на то влияет, я правильно понимаю?
Выходит, что мне необходимо растянуть тунику - это и будет моей ближайшей программой
Можно выполнять любые мануальные или посоветуете несколько определённых?
Сосудистые оставить вообще или делать некоторые может быть?
Советы так различны, нужно прийти к общему, а то мне, как новичку трудно делать выводы  :rolleyes:  

Drotik

Артём Милевский
ЦитироватьХотелось бы уточнить, что такое верёвка, я не нашёл в списке мануальных упражнений её

Почитай эти темы:

Только учти, что эти техники продвинутые, тебе пока рано этим заниматься, сначала подготовь член к нагрузкам.

ЦитироватьДжелк присутствует и в разделе сосудистых и в разделе мануальных, получается и на то и на то влияет, я правильно понимаю?

По-сути да, хотя некоторые считают это не так, я лично считаю джелком - универсальным упражнением как на обхват, так и на длину, все зависит от уровня эрекции. Если на почти 80-90%, то на обхват, если 50-60, то на длину.

ЦитироватьВыходит, что мне необходимо растянуть тунику - это и будет моей ближайшей программой

По-идее да.

ЦитироватьМожно выполнять любые мануальные или посоветуете несколько определённых?

Начни с программы новичка, потом уже думай.

ЦитироватьСосудистые оставить вообще или делать некоторые может быть?

Джельк в любом случае делай. Остальные пока рано делать.
Со временем сам поймешь, что нужно делать, а что не нужно. Смотри за ВУПами.

Артём Милевский

Хорошо, всё буду так и делать, посмотрим на прогресс B)  

Трунд

Артём Милевский
Цитироватьи так 10 мин

У твоей колбы диаметр какой? Сантиметров 6? Она слишком большая и расчитывать на какой-то результат, применяя её, будет опрометчиво. То, что не раздувает, ну так ты сам сказал, что туника жёсткая.

Tankiro

Артём Милевский
с такой широкой колбой врядли ты добьешься работы над туникой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru