12 июля 2025, 07:49:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Артём Милевский

Да я уже понял что большая колба, и что туника не позволяет диаметр увеличить :)
А у меня обхват не пропадёт-то хоть от мануальных упражнений?, он мне дорог!
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

Tankiro

Артём Милевский
не пропадет :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BabyDriver

Я правильно понимаю - экс это замена мануальным растягам? Как и многие оказался в ситуации,когда дома не вариант стало. А с эксом можно и под одежду вроде прятать и не видно

ЗЫ отзанимался месяц ручками по проге новичка..прогресса нет. Пока сваливаю на то, что халтурил иногда.
NBPEL - 11 см
EG - 12
BPEL - 14 см
BPFSL - 14 см

Tankiro

BabyDriver
чтобы прям вообще прятать-лучше стретчер или силиконовый экс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Артём Милевский

Здарова, мужики! Делаю уже неделю программу новичка, но с некоторыми изменениями:
1)Разогрев
2)Верёвка в разные стороны 4 подхода с поворотом на 360 ,тяну 20 секунд
3) растяги в разные стороны 2 подхода по 30 секунд, при этом вперёд и вниз тяну с положения "сидя", влево вправо "стоя"
4) джелк 200 повторений 3-4 секунды одно движение, ур. эрекции ~30-40
Всё делаю в душе, на всё уходит 35 минут, график 2/1
С каждой неделей по чуть-чуть буду наращивать нагрузку
Что скажете, нормально для новичка?
P.s. как отобразить подпись, не выводится?

Drotik

18 ноября 2017, 19:50:26 #3475 Последнее редактирование: 18 ноября 2017, 19:50:47 от Drotik
Артём Милевский
ЦитироватьВсё делаю в душе, на всё уходит 35 минут, график 2/1

Это чистого времени? Тогда многовато, снижай нагрузку. Почитай мою тему с самого начала, ветераны хорошо посоветовали как правильно начинать, ссылка в подписи.

Артём Милевский

Не, это грязное время, сколько делаю это всё в общем
Чистого ~ разогрев 2 минуты
Верёвка 5.20 минут (4*20 в разные стороны)
Растяги 2 минуты ( 2*30 в разные стороны)
Джелк мокрый 10-12 минут (3-4 сек на один повтор)
А могут быть проблемы с эрекцией?
или откат в обхвате, некоторые пишут, что пч вытягивается в струну, а обхват уменьшается?
И у меня пч мягче стал и такое ощущение, что легче в весе

handust

Артём Милевский, по началу, говорят, лучше разогрев 5 минут делать, не меньше
Да прибудет с нами длина и обхват!

Pavlik2213

20 ноября 2017, 19:17:22 #3478 Последнее редактирование: 20 ноября 2017, 19:20:29 от Tрунд
<_< Здравствуйте ,ребят,в отчаянии нахожусь,раз прибёг к помощи форума..  :unsure: Такая вот у меня трабла ,начал заниматься буквально в начале сентября,но из-за болезни и проблемы,которую опишу ниже ,отзанимался 2 мес. от силы.. В последнее время возникла проблема,прогреваю член,все козырно,начинаю джелкить 10-20 повторов,и член больше не чувствую,всмысле пампа и прилива крови,вожу по члену без всяких припятствий,не понятно,ведь вначале все хорошо,начал увеличивать уровень эрекции,вначале,казалось,помогло,но на самом деле это было только из-за того,что к головке приливало больше,в итоге увеличивать эрекцию уже некуда (80-85%) ,на ней и ниже уже не получается джелкить,трудно все это объяснить,задайте вопросы,укажите на ошибки,не хочу сдаваться :angry:  <_<
Буду рад подискутировать.
Добавлено:
Из-за постоянных проблем,т.к х*я не чувствую ,он падает,очень много времени тратится на все про все,а работы нет,провожу в душе чуть ли не 1ч20мин((

ignat12345

Есть какие-либо препараты для паралельного использования вмести с экси или режим питания может? препараты интересуют только безопасные, может гармон роста какой, если ест уже пост на эту тему скинте сссылку плиз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru