12 июля 2025, 12:28:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

111bbbddd111, DonaldVam и 2 гостей просматривают эту тему.

Pireev40

Подскажите, после джелка(последнее упражнение), пч должен оставаться в эрегированном состоянии или все равно?

Drotik

Pireev40
ЦитироватьПодскажите, после джелка(последнее упражнение), пч должен оставаться в эрегированном состоянии или все равно?

Как долго он остается эрегированным?
Где-то писали, ссылаясь на книгу про НУП, что после НУП сеанса, нужно член максимально сделать эрегированным, тогда эффект будет более усиленным.

FreedomOfHentai

Привет народ я очередной нууб который только начинает заниматься нупом, я хотел у вас узнать : если я буду делать мокрый джелк в состоянии эрекции 70-80% то я больше буду травмировать свой член, и в итоге член будет расти в ширине. Я хотел бы узнать какая частота должна быть у этого движения. А точнее это движение должно быть как мастурбация или же оно должно быть фактическим таким, но не настолько интенсивным как обычная мастурбация и при этом давление должно быть средним ? Так же я читал множество статей где джеклинг это фактически достижение оргазма, но при этом идет самоконтроль семя извержения.  Короче дайте рекомендации как делать джелкинг на ширину. если мои мысли не верны, подправите меня. А если верны все равно дайте рекомендации.  

rabb!t

21 октября 2017, 09:26:34 #3453 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 09:36:05 от rabb!t
онан
ЦитироватьНужно мошонку растягивать .Делать упражнения по оттягиванию яиц.5 лет придётся такой фигнёй заниматься,чтоб реально результаты увидеть.С ростом мошонки и яйца увеличатся.

Пофиг) я через пять лет собираюсь и дальше радовать женщин) Есть инфа на этом сайте по этому вопросу?

FreedomOfHentai

Эй народ у меня вопрос по теме прогревания : ничего если взять стакан в который влезет 1 л воды, залить в него теплой воды, и потом запихнуть туда член без яиц. И держать так в течении 6 или 7 мин. Такой вариант прокатит ?  
Добавлено:
Эй народ у меня вопрос по теме прогревания : ничего если взять стакан в который влезет 1 л воды, залить в него теплой воды, и потом запихнуть туда член без яиц. И держать так в течении 6 или 7 мин. Такой вариант прокатит ?

Chingachkuk.Bolshoi.Zmei

21 октября 2017, 16:35:57 #3455 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 17:18:17 от Chingachkuk.Bolshoi.Zmei
Возник такой вопрос. А почему при использовании вакуумного экстендера (у меня penmaster pro) нужно оттягивать кожу и совать в колбу только головку?

Я вот засовываю вместе со всей крайней плотью - все держится гораздо лучше, головка не раздражается, через раз крайняя плоть вревращяется в пузырь с лимфой, которая равномерно распределяется по всей крайне плоти и почти не болит. Это вместо одного болезненного пузыря в районе уздечки. 2 часа за сет с максимальной нагрузкой ношу легко. Чтобы продлить сет до 3 - 3 с половиной часов, мажу крайнюю плоть мазью с лидокаином - вообще боли нет.

Спасибо знающим людям за ответ!

Добавлено:
To FreedomOfHentai
   "Эй народ у меня вопрос по теме прогревания : ничего если взять стакан в который влезет 1 л воды, залить в него теплой воды, и потом запихнуть туда член без яиц. И держать так в течении 6 или 7 мин. Такой вариант прокатит ? "

Без яиц и нужно. Иначе получится яйцо самурая - древний японский метод контрацепции. Ведь такой важный орган, как яички не зря болтается снаружи, а не находится внутри под защитой ребер и мышц. При нормальной температуре тела яички не в состоянии нормально вырабатывать сперматозоиди + вроде бы страдает выработка андрогенов. Поэтому яички лучше оберегать от воздействия повышенных температур.
По этой же причине не рекомендуется использовать подогрев сидений в автомобиле.

Яйцо самурая - вещь обратимая в течении полугода. Но это при прочих нормальных условиях. Короче я бы не рисковал.

BabyDriver

22 октября 2017, 12:36:44 #3456 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 12:43:03 от BabyDriver
В общем, отзанимался 2 недели.
Из текущих пооблем - вытягивание вверх, на мой взгляд, плохо получается. Член сложно удержать, у головки много слоев кожи собирается и не могу толком понять нормально тяну или только кожу. С другими направлениями натяжения такой проблемы почти нет, ибо удобнее  тянуть вниз. Может кто прокомментировать?

Джелк - делаю при эрекции, поо ощущениям, 30-40%, что вродекак маловато.

Ну и с кегелем халтурю, пока не понял правильно делаю или нет. Но поочитал, что на рост он не влияет, пока не парюсь.

Ровно через месяц померю, есть ли хоть какойто прогресс и дальше думать буду.
NBPEL - 11 см
EG - 12
BPEL - 14 см
BPFSL - 14 см

пестик

BabyDriver
ЦитироватьИз текущих пооблем - вытягивание вверх, на мой взгляд, плохо получается. Член сложно удержать, у головки много слоев кожи собирается и не могу толком понять нормально тяну или только кожу. С другими направлениями натяжения такой проблемы почти нет, ибо удобнее тянуть вниз. Может кто прокомментировать?

Старайся полностью оттягивать кожу одной рукой, а второй браться вплотную под венчиком головки -> кожа не будет собираться.

ЦитироватьДжелк - делаю при эрекции, поо ощущениям, 30-40%, что вродекак маловато.

Да, действительно мало. Вообще стоит его делать когда "каменность" члена спадёт немного. Хотя и тут есть разные мнения...

ЦитироватьНу и с кегелем халтурю, пока не понял правильно делаю или нет. Но поочитал, что на рост он не влияет, пока не парюсь.

Делай, не халтурь, а то потом может получится так, что не сможешь словить максимальную эрекцию для замеров...

ЦитироватьРовно через месяц померю, есть ли хоть какойто прогресс и дальше думать буду.

Думай в течении этого месяца, наблюдай за ПЧ) Удачи.

Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

endlessfucker

делаю программу новичка дней 20(раньше давно делал от случая к случаю, вобщем ни о чем),график 2 через 1, с начало был дикий вуп после нупа, глаз не отведешь, щас смотрю после каждой тренеровки вуп стал гораздо меньше, и добиться вупа как раньше стало невозможно по программе новичка, негативных индикаторов нету, собственно вопрос, что это, перетрен без индикаторов, или член стал более сильным и менее воспреимчевым к таким нагрузкам, или еще какие варианты?

Трунд

endlessfucker
Попробуй повысить нагрузку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru