13 июля 2025, 03:02:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

manual_grower

05 сентября 2017, 13:07:13 #3430 Последнее редактирование: 05 сентября 2017, 13:07:28 от manual_grower
Slonopotam
Сухой джелк по воздействию сильнее, чем мокрый. Значит ты сразу начал давать большую нагрузку рывком, а не плавным увеличением. Отдохни 2-3 дня и начни делать 150 сухих джелков вместо 200 и посмотри за индикаторами.

Еl hombre

Slonopotam
Естественно. Эрекция главный индикатор.  
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Slonopotam

manual_grower
Ну вот сутки отдохнул, ночью эрекция постоянная на 50-60% была, ну и утром такая же. Завтра уже можно снова тренить. Спасибо за совет, сейчас я сам понимаю что грубанул с сухим джелком, он реально эффективнее мокрого, а у меня настрой хороший был и я раз 250 сделал. Член так качественно раздуло, а потом появились последствия перетрена.
Сейчас      --------             хочу
NBPEL - 16  -----  17,5
EG - 12,5    ------ 14

Slonopotam

Всем привет. Дело такое, стал делать сухой джелк, хватку прям сильную делаю и на эрекции 90-100% и стал замечать, что головка после занятий меняет форму, более вытянутая что ли, а иногда меняет форму не симметрично, то есть правая половинка как бы вытянулась, а левая осталась прежней и не ровно получается. Эффект проходит через пару часов. Это норма? У кого то было так же? Что это означает?7
NBPEL - 16  -----  17,5
EG - 12,5    ------ 14

KoNneko

про кегель вообще ничего не понятно ,даже учитывая комментарий.

awsd

Slonopotam
Могу предположить, что с одной стороны сильнее заливает лимфой (это ничего).
Может быть, что у тебя разной длины кавернозные тела, но тогда бы перекос присутствовал всегда,  исходя из логики.  

Просто-Джо

26 сентября 2017, 08:56:21 #3436 Последнее редактирование: 26 сентября 2017, 08:56:36 от Просто-Джо
Slonopotam
Предполагаю что джелк делаешь одной рукой, то есть не меняешь руки и больше прорабатывается одна сторона.

Slonopotam

Просто-Джо
Ну да делаю, только правой. Даже руку прокачала уже от джелка.  
NBPEL - 16  -----  17,5
EG - 12,5    ------ 14

Квадрочлен

Всем привет! Я новичок.   Решил всерьёз заняться Нуп.  Подскажите,  вредно ли заниматься джелком 2 раза в день -  утром и вечером? Занимаюсь так уже неделю. В течении дня в ПЧ чувствуется определённая активность что-ли,  особого дискомфорта не ощущаю.  

manual_grower

28 сентября 2017, 13:49:15 #3439 Последнее редактирование: 28 сентября 2017, 13:49:51 от manual_grower
Seregabut
Лучше один раз в день. Но зависит от силы нагрузки. Если взять 100% это потолок который выдерживает твой пч, не уходя в перетрен. Если ты утром делаешь 50% и вечером 50%, то все нормально. Но если ты начнешь делать утром 50%, а вечером 70-80%, то перестараешься и получится перетрен, ведь это получится ~120% нагрузки.  
Если утром во время джелка хороший стояк и приятные ощущения от выполнения, то все нормально. Если стало "что-то не так", то бери день отдых.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru