13 июля 2025, 10:48:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Slonopotam

Делаю программу новичка неделю всего, реально появился утренний стояк. А то я в свои 30 лет уже редко его видел.
Сейчас      --------             хочу
NBPEL - 16  -----  17,5
EG - 12,5    ------ 14

онан

10 августа 2017, 08:54:48 #3411 Последнее редактирование: 10 августа 2017, 08:57:25 от онан
rabb!t
Нужно мошонку растягивать .Делать упражнения по оттягиванию яиц.5 лет придётся такой фигнёй заниматься,чтоб реально результаты увидеть.С ростом мошонки и яйца увеличатся.
Добавлено:
Slonopotam
Со временем будет не просто утренний стояк,а многочасовой ночной и утренний стояк.
Онаним

КирюхаKZ

онан
ЦитироватьС ростом мошонки и яйца увеличатся.
с чего ты это взял?!
Спасибо старожилам НУПа!

evgenius60

22 августа 2017, 20:12:35 #3413 Последнее редактирование: 22 августа 2017, 20:15:06 от evgenius60
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я зарегился совсем недавно, сейчс изучаю форум. Читаю, даже планирую сделать некоторые выписки для пущего понимания.) Просто во всем люблю точность.
Сейчас чииаю программу новичка, описание упражнений. Начинать нужно только с нее, но не знаю, может мне нужно сделать корректировку? Обьясню ход своих мыслей:
1) ПЧ у меня в основании немного тоньше, чем попредине и у головки. Пишут, что для увдичения основания нужно делать растягивания вниз. Подскажите, какие растягивания делать, вниз или во все стороны?
Аналогично по поводу джелка. Где-то говорилось, что для основания хорошо делать обратный джелк. Может есть какие-то вариации, типа менять давление по стволу при движении. Помогите.
2) Еще один момент, который меня не устраивает в ПЧ. В возбужденном состоянии он немного кривой внутрь. И когда пробуешь гнуть внутрь, то поддается изгибу, а когда наружу, то жестче.
Возможно мои вопросы уже обсуждались в ветках форума, но я пока не дошел до них. Стараюсь сейчас 1-2 часа в день уделять чтению форума. Очень надеюсь на вашу помощь.
Понимаю, что программа новичка - это базис, причем очень хороший, на котором можно нормально рачти, но может в моем случае нужно что-то подкорректировать? Или делать прогу новичка обычно, а корректировать потом?
Очень надеюсь на вашу искреннюю помощь в изучении НУП'а. Буду рад серьезным советам, или ссылкам на ветки форума.
Пишите на форум или в личку. Но наверное, лучше на форум. Вдруг у кого-то естб схожие проблемы.)
С уважением.
Evgenius60.

Incubus.

evgenius60
Сделайте замер бпфсл - первое
Второе - сосредоточьтесь на увеличении именно этого показателя - значит только растяги, и без джелка
Чем больше бпфсл - тем больше задел на увеличение общего объема пч

evgenius60

[/B]Incubus
Обязательно сделаю замер и Bpfsl, и другие тоже, поосто пока теоретик. Разбираю вопросы.)
Скажите, а почему рекомендуете сначала делать только растяги без джелка? Это в моем случаеикак-то помешает?
Не посчитайте меня за зануду, просто хочу, как и в работе, разобрать тонкости. Тогда дальше проще будеь).

Incubus.

22 августа 2017, 20:40:41 #3416 Последнее редактирование: 22 августа 2017, 20:41:27 от Incubus.
evgenius60
Да, совмещение разных по характеру нагрузок (растяжение продольных и поперечных волокон) тормозит результат. Пользователь анд22 как то выкладывал видео, демонстрирующее процесс, но теперь найти его проблематично

Ледокол

24 августа 2017, 20:11:22 #3417 Последнее редактирование: 24 августа 2017, 20:11:52 от Ледокол
Сегодня сделал первую тренировку. Осилил только 80 джелков, писюн по ширине разнесло аж смотреть страшно :D

Tankiro

Ледокол
лучше делай по времени, а не по кол-ву потоврений...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ледокол

25 августа 2017, 20:38:11 #3419 Последнее редактирование: 25 августа 2017, 20:40:05 от Ледокол
Сегодня так и сделал, ставлю таймер на телефоне. Техника пока страдает, но ничего, первый блин комом. Смазки нормальной  нет, использую старое доброе мыло.  :D
Tankiro  благодаря твоему журналу начал качаться, респект.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru