13 июля 2025, 18:09:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

devastator13 и 1 гость просматривают эту тему.

Отделочник

18 июня 2017, 08:05:32 #3390 Последнее редактирование: 18 июня 2017, 08:15:37 от Отделочник
Lalaru
Цитироватьа мне 17, и это время мне очень жалко будет потерять.

жалко у пчелки :D  ...я к чему, тады не теряй :)  нуп это кропотливый труд годами -- где за год среднеарифметический прирост 1-1.5см, при ПРАВИЛЬНОМ ПОДХОДЕ и грамотной работе, при условии отсутствия различных уплотнений, препятствующих/еще более замедляющих рост
За месяцы стабильной работы можно увидеть считанные миллиметры, пара-тройка, и то -- ты тогда счастливчик

Цитироватьсломать руку другой рукой довольно трудно...

не трудно, есть борьба, там много калечащих приемов

а с тяжелым багажом, удачи

Трунд

18 июня 2017, 08:28:58 #3391 Последнее редактирование: 18 июня 2017, 08:29:42 от Трунд
Lalaru
ЦитироватьДело в том, что за 3 месяца мне нужно добиться наибольшего (конечно, в рамках разумного за такой период) результата, а не заниматься подготовкой к серьёзным упражнениям.
Ты если бы в зал пришёл, то на штангу бы накидывал вес, что использует мастер спорта международного класса? К чему бы это привело? На старте за 3 месяца можно чего-то добиться, но для этого явно не нужно думать, что упражнение, которое не рекомендуется в начале, быстрее приведёт к результату, а даже наоборот.
Цитироватьэто не для меня однозначно.
Знаешь как может быть? Начнёшь тренить, уделишь этому несколько месяцев, не увидишь результатов, бросишь, а затем спустя время вернёшься вновь, просто потому что хочется член побольше. :D
Цитироватьэто время мне очень жалко будет потерять.
Ещё более жалко будет в ситуации, когда ты мог тренить, но не делал этого.
ЦитироватьОсенью мне предстоит ехать к одной даме в другой город и делать это уже желательно с "тяжелым багажем".
Вон оно что. Дело то в комплексах.
Цитироватьей не придется говорить "потерпи, я только начал клэмпинг и закончил программу новичка!"
Точно в комплексах. Это не она для тебя подарок, а ты для неё и пофиг по сути что у тебя там в штанах.

Отделочник

18 июня 2017, 08:45:44 #3392 Последнее редактирование: 18 июня 2017, 08:49:38 от Отделочник
Трунд

ЦитироватьЭто не она для тебя подарок, а ты для неё и пофиг по сути что у тебя там в штанах.

ну в 17 лет для ДАМЫ трудновато быть подарком, так то, если без купюр :D тем более при сложившихся потребах и обстоятельствах :D
максимализм вряд ли когда то был подарочным и результативным, этим надо переболеть. Вот Мад Мен красавчик, ему 1. посчастливилось 2. оочень грамотно управлял процессом 3. не проявлял гонора. Суммарно отличнейший за 9 мес. (не за 3) результат :)

dreik08

Сколько раз надо повторять эту программу в день?

Трунд

18 июня 2017, 08:59:14 #3394 Последнее редактирование: 18 июня 2017, 09:23:13 от Трунд
Отделочник
Цитироватьв 17 лет для ДАМЫ трудновато быть подарком

Ты не так понял. Смысл был в том, чтобы так считать для собственной уверенности. Как ни странно, но уверенность больше выгоды даёт. 2 ситуации. Есть одна мадам. У мадам на выбор два мужчины. Первый со скромным достатком, но крайне уверен в себе. Второй при деньгах, но какой-то постоянно сомневающийся. Вопрос. С кем она будет спать, а кто будет просто другом?

dreik08
1 раз.

Отделочник

18 июня 2017, 09:09:35 #3395 Последнее редактирование: 18 июня 2017, 09:09:58 от Отделочник
Трунд
в целом ты прав конечно!!, ...немного спросонок пожурил пацана :D

Трунд

Отделочник
Только проснулся и сразу на форум? Ну ты молодец. :D  

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьКак ни странно, но уверенность больше выгоды даёт. 2 ситуации. Есть одна мадам. У мадам на выбор два мужчины. Первый со скромным достатком, но крайне уверен в себе. Второй при деньгах, но какой-то постоянно сомневающийся. Вопрос. С кем она будет спать, а кто будет просто другом?

будет спать сразу с двумя-а выйдет замуж за третьего-как с моей бывшей было :D  

Трунд

18 июня 2017, 10:57:40 #3398 Последнее редактирование: 18 июня 2017, 10:58:23 от Трунд
Lone Wolf
При этом небось муж то рога носил. :D  

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьПри этом небось муж то рога носил. 

а как-же-не целкою же брал :D  у него вообще они трофейные  ветвистые с множеством отростков,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru