13 июля 2025, 03:02:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

evgenius60

Здравтвуйте. Помогите разобраться.
Я сделал замеры NBPEL и BPFSL. У меня они получились одинаковые
Один хороший опытный человек подсказал мне, что сначала нужно работать на длину с помощью растягиваний, чем в ближайшее время и планирую заниматься.
Но у меня есть несколько отрицательных моментов с ПЧ, ввиду которых может мне нужно скоординировать тренировку:
1) у меня основание неколько тоньше, чем середина. Я встречал инфу, что растягивания и подвешивания вниз помогают увеличить основание. Как думаете? Делать вниз или же в других направлениях тоже.
2) нижняя часть ПЧ при эрекции мягче, чем середина, т.е. если верить теории, получается что:
                  а) или внизу туника растянита больше чем всередине;
                  б) или всередине ПЧ мускул(ну или как правильно не знаю) более развит, чем внизу.
Может делать дополнительно растягивания от середины до головки или аналогичную веревку?
3) есть искривление внутрь, причем при эрекции внутрь ПЧ гнется( в сторону изиба), а во внешнюю сторону - туго.
Извините за столь длинное сообщение, просто сложно пока ориентироваться по форуму.
:)  

Юра

26 августа 2017, 17:38:56 #3421 Последнее редактирование: 26 августа 2017, 17:39:26 от Юра
Ледокол
ЦитироватьСмазки нормальной нет, использую старое доброе мыло.

Мыло не рекомендую - сушит кожу. Купи любой копеечный крем для рук.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Instant

Здравствуйте. Не знал, где посмотреть, чтобы найти ответ на свой вопрос, поэтому решил спросить здесь. Бывают ли побочные эффекты джелкинга, возникающие вследствие чрезмерного пережатия вен пч? Ну, то есть, боли, отдающие в яички, бедро из-за тромбоза вен и т.д. И если да, то каким образом сделать так, чтобы не переборщить с упражнениями?

КирюхаKZ

Instant
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У тебя уже есть эти боли?! Если да,сделай отдых до тех пор,пока всё не пройдёт. И начинай с малой нагрузки и постепенно увеличивай нагрузку.  
Спасибо старожилам НУПа!

Instant

КирюхаKZ, благодарю.

Нет, я еще даже не начинал. Просто сам как медик знаю, что даже незначительная травматизация пч может иногда привести к тромбозу. Вены нижних конечностей, в особенности, поверхностные могут быть очень коварны.

болт37

Как правильно и лучше сперва клемпинг потом растяги или наоборот?

Добавлено:
Если не скажите я обижусь и умру)

Еl hombre

04 сентября 2017, 08:07:58 #3426 Последнее редактирование: 04 сентября 2017, 08:17:54 от Еl hombre
болт37
Сначала тянущие упражнения (мануальные растягивания, экстендер, подвешивания),затем сосудистые (джельк,юли,клемп и.т.д.). Но клемп не для новичка ибо словишь тромб или перетрен.
А вообще создай свою персоналку и задавай личные вопросы в ней.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Slonopotam

Всем привет, такой вопрос: работаю по программе новичка 2 месяца, первое время делал мокрый джелк, по индикаторам все было как надо, хороший утренний стояк и увеличение в спокухе. Последние две недели делаю сухой джелк, так же 200 раз, по ощущениям проработка лучше, член во время джелка не падает, как при мокром, спокуха увеличена, но нет утреннего стояка.п подскажите может таки вернуться к мокрому?
Сейчас      --------             хочу
NBPEL - 16  -----  17,5
EG - 12,5    ------ 14

Еl hombre

Slonopotam
Вернутся на мокрый джельк, или попробуй не 200 сухого, а 100 начни.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Slonopotam

Еl hombre
Думаешь это перетрен?
Сейчас      --------             хочу
NBPEL - 16  -----  17,5
EG - 12,5    ------ 14

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru