15 июля 2025, 00:22:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Bobrkurva2000 и 1 гость просматривают эту тему.

Gemotagen

Трунд
Да после растягиваний сужается а вот на счёт пухлый или нет хз
Сверху когда смотришь чуток толще что ли а вот в зеркале да по больше чем обычно
Хотя зеркало тот еще обманщик  

Drotik

13 марта 2017, 17:52:43 #3291 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 17:53:57 от Drotik
Gemotagen
ЦитироватьЕще бывает что во время тяги встать может вообще тогда атас. Щипаю ляжки чтоб прошло )))

Ну так наверное, чтобы эрекция спала, тоже время уходит, обычно это время убирают из НУП-сеанса для подсчета реального времени. Нужно считать чистое время НУПа, а так можно и полдня записать, а толку от этого.

jamba1911

Добрый день, мужчины! У меня (как и у любого новичка) куча вопросов. Но интересует очень сильно пока один. А именно: я сейчас ношу вакуумный экстендер. И после его использования, мой член в спокойном состоянии визуально увеличивается на 1,5 см. Это нормально?

Если перестать носить, он постепенно уменьшается. При эрекции увеличения естественно нет.

Юрец Юрец

jamba1911
А сколько носишь уже?  День?   неделю? Месяц?  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

MSTITEL

сделал первую тренеровку новичка)

jamba1911

Юрец Юрец
Вот в том то и дело, что ношу не часто. Когда получается. Сейчас перестал. Просто живу в общаге пока.
Меня удивляет то, что после первого ношения (какой бы долгий перерыв не был), член визуально увеличивается очень сильно! Это конечно мотивирует, но это норма?
Ношу примерно 6 часов

jamba1911

MSTITEL
Ну и как ощущения?))

astralsex

jamba1911
Экс надо либо носить по расписанию, основательно и долго, либо не носить вообще.
Хотя, это применимо почти к любым тренировкам.
Если заниматься как попало, ничего не выйдет, иначе это просто пилатес какой-то для стариков

jamba1911

astralsex
Я понимаю, что нужна система. Здесь вопросов нет. Меня смущает резкое увеличение в спокойном состоянии после одного ношения. Это нормально?

Юрец Юрец

astralsex
+100500, недонуп, т.е. нуп от случая к случаю- пустая трата времени и лишние разочарования.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru