15 июля 2025, 02:22:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

petrs-n

занимаюсь по программе новичка где-то месяц , прироста пока не жду . но тонус хороший .визуально кажется немного толще .Заказал китайский мех экстендер .Позанимаюсь еще месяц по новичку , и переду к эксту.Как думаете так нормально будет?
Размеры сейчас такие , хочу прибавить в длину пару см ,ну и обхват ненмого.
NBPEL 14 /14.5
EG 13
BPEL 15.5
BPFSL 16
Форум изучаю,желаю всем роста

Фасоль

petrs-n
Рекомендуют, если рост есть, программу не менять. Но я так же сделаю, со следующего месяца на экс китайский пересяду, сегодня привезти должны)
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Gemotagen

Ацтек
За полтора года 1 см? Ты зачем меня пугаешь?  

And22

Gemotagen
ЦитироватьЗа полтора года 1 см? Ты зачем меня пугаешь?

За 2 года 0 см. Страшно??? :ph34r:  

Gemotagen

And22
Офк страшно.
Пс разъясните плз. Растяги 5 мин- как понимать? У меня растяги чуть ли не по 2 часа занимает все 10 подходов  

Tankiro

Gemotagen
5 мин -это зеленым новичкам совсем)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

Tankiro
Цитировать5 мин -это зеленым новичкам совсем)

У меня уходит 5 минут на растягивания, мне достаточно, за быстрым ростом не гонюсь. Но и растягивания более жесткие, чем обычно, главное не сколько тянуть, а как тянуть  ;)  

Gemotagen

Drotik
Tankiro
Мб я что то не правильно делаю? Тяну вниз потом вверх потом бока потом вытягиваю вперед потом кручу растянутый пч по часовой и против часовой потом натягиваю пч и зажимаю между ног
Тяги все по 40-50 сек между ногами на дольше зажимаю
Между подходами минуту отдых
Еще бывает что во время тяги встать может вообще тогда атас. Щипаю ляжки чтоб прошло )))

Gemotagen

А еще  где то тут на форуме вчера прочел , что если пч сужается до ужаса после нупа то это хорошая новость
Так ли?)

Трунд

13 марта 2017, 07:44:15 #3289 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 07:45:23 от Трунд
Gemotagen
Если от растягиваний сокращается и при этом пухлый, то всё норм. Об этом явлении частенько писал shurplanet.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru