15 июля 2025, 05:20:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Архитектор

Japn
:blink:
Отчаяный. :huh:

Распиши подробнее, если не сложно.  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Japn

Архитектор

ну грубо говоря если девушка на мне,а я в ней,могу ее поднимать,думаю тут я не один такой,но когда это делаю,чувствую "эффект рычага",как будто та часть что внутри опирается на все вокруг и это не дает ему ''сломаться",если так можно это назвать

Ацтек

Можно ли обойтись только джелком для увеличения обхвата, не делая растягиваний? Длина устраивает. Будет ли лучше расти обхват если не растягивать? Занимаюсь 1,5 года по программе новичка.

Фасоль

Ацтек
И как, есть успехи? За 1.5 года пора под себя программу подбирать. Просто сократи тяги и увеличь джелк. И добавь продвинутые техники.  
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Ацтек

Фасоль
Не измерял особо. В длину примерно на 1 см вырос, обхват у основания стал толще но в середине ствола 11 см остался. Основательно начал делать последние 6 месяцев в режиме 5 дн. делаю, 2 отдыхаю. Прогрев, 10 минут растягиваний, 20 джелка, прогрев. Обязательно что-то добавлять или можно просто дольше джелкировать?

Lone Wolf

Ацтек
ЦитироватьОбязательно что-то добавлять или можно просто дольше джелкировать?

эрегированные растяги можно добавить,юли №3 и ручной клемп.

Ацтек

Как быстрее всего увеличить обхват только руками?

Трунд

28 февраля 2017, 14:05:01 #3277 Последнее редактирование: 28 февраля 2017, 14:06:51 от Трунд
Ацтек
Мануальными сосудистыми упражнениями. Ты тунику растянул? Какие у тебя BPEL и BPFSL? если не знаешь что это, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

n3115017654

03 марта 2017, 16:42:49 #3278 Последнее редактирование: 03 марта 2017, 16:44:47 от n3115017654
Ребят, я читаю форум уже неделю по 1 часу в день. но инфы слишком много. у меня назрел вопрос по поводу джелка. Ясно-понятно, что по технике. но не понятно в каком состоянии он должен находиться. 60-80% эрекции? Я всегда старался до 100% доводить. да, сложнее сдавливать. но вроде получалось. а сегодня наткнулся на другую инфу. и кажется что я где то что то понял не правильно. Заранее спасибо за ответы.
p.s. 17см. месяц занимаюсь, прирост хз. дневник не веду. цель достать до пупка без рук. :D
p.s.s. забыл спросить. перерыв между растягиваниями по времени сколько? я 30 сек тяну. 30 отдыхаю. окей?

BormanAZ

Доброго дня,
Правильно понимаю, что основное при доделке это давление на перешитые тела, то есть на боковые стороны пч?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru