14 июля 2025, 20:37:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Юрец Юрец

23 марта 2017, 10:16:22 #3300 Последнее редактирование: 23 марта 2017, 10:19:35 от Юрец Юрец
jamba1911
да не нужна никакая система. Не нужно ничего усложнять.
2 сета по 3 часа в день - именно столько минимально рекомендуется носить экс, не сразу конечно, но через 2-3 недели запросто можно дойти до этого уровня. Хотя можно и по 8-12 часов, как некоторые тут писали, хуже не будет.

Нет хотя бы 5-6 часов в день на экс, не позволяют условия носить вакуумный экс - есть мануал. Там достаточно тратить 1,5-2 часа в день, лучше на 2 трени - утром и вечером. Лучше ударную часть делать утром, т.к. организм отдохнувший, уровень тестостерона утром максимальный.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

jamba1911

Юрец Юрец
Чет я руками боюсь применить больше силы, чем нужно))) И экстендер удобно: надел и забыл)) не надо напрягаться))
Спасибо за ответы, друзья!

astralsex

ЦитироватьЧет я руками боюсь применить больше силы, чем нужно))) И экстендер удобно: надел и забыл)) не надо напрягаться))

Можно и вешалку смастерить, будешь хэнгером B)  

jamba1911

astralsex
Подумаю над этим! Спасибо!))

Gemotagen

Ребят , между бпел  и бпфсл должена быть разница около 2 см ( желательно ) или между нбпел и бпфсл?  

Трунд

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gemotagen

Трунд
Tankiro
СПС
А я дибил нбпел с бпфсл смотрел  

Qwerty35

У меня 4. Что это значит?

Хулиган88

А вот если таскать экстендер и в конце дня делать джелк по этой проге новичка, можно так?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru