15 июля 2025, 20:47:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Roi Kazakhstan и 2 гостей просматривают эту тему.

alexeos

21 октября 2016, 10:16:36 #3220 Последнее редактирование: 21 октября 2016, 10:17:37 от alexeos
ЦитироватьРастянется низ пч.А чем не устраивает нынешнее состояние.?

Да собственно только эстетически пожалуй.  Хотя в некоторых позах нужен как раз таки поднятие кверху, чтобы пч не выпадал.

ЦитироватьВидимо у тебя низкий ЛОТ:

Спасибо, изучаю, буду учитывать этот нюанс. Пишут что с низким ЛОТ удлиннение тяжело происходит, ну это меня не сильно напрягает, мне больше нужен обхват, может получится чуть кверху чтобы легче поднимался.

alexeos

ЦитироватьПенисбилдинг тебе поможет wink.gif
Изучаю тему, пока не понял принципа, за счет чего удается поднять его.

Юрец Юрец

Drotik
А как понять какой ЛОТ у меня, если в стоячем положении ПЧ смотрит скорее вертикально, под углом 60 градусов примерно, слегка изогнут по типу банана в сторону к телу?
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Drotik

21 октября 2016, 19:01:57 #3223 Последнее редактирование: 21 октября 2016, 19:05:26 от Drotik
Юрец Юрец
ЦитироватьА как понять какой ЛОТ у меня, если в стоячем положении ПЧ смотрит скорее вертикально, под углом 60 градусов примерно, слегка изогнут по типу банана в сторону к телу?

Значит у тебя очень высокий ЛОТ, НУПь дальше и не заморачивайся.
Кстати у меня ЛОТ снизился в результате НУПа и сейчас стоит почти горизонтально, а раньше я его разогнуть не мог, стоял почти вертикально.

Chingachkuk.Bolshoi.Zmei

Привет, народ! С самого начала имеется проблема с мануальным растягиванием по программе новичков. То ли головка маленькая, то ли что-то потеет, но с 12-15 подхода удерживать член ок-хваткой больше, чем на 5-7 секунд не получается. Член тупо выскальзывает. А число подходов давно пора увеличивать.
Процесс выскальзывания довольно болезненный, т.к. рука скользит по головке без смазки, в попытке ее удержать. Потом больно и джелковать, и крепление уздечки тоже болит. Я тут уже писал об этом - советовали лучше мыть   :D . Но проблема явно не в это так как все предельно чисто.

Хочу попробовать такое решение: купить вакуумный экстендер (например penimaster pro) и делать ручные растягивания вакуумной насадкой. В пенимастере к этой насадке идет еше и ремешок, так что даже есть за что ухватиться.

Тянуть, как и раньше, собираюсь с максимальным усилием. (Думаю - это больше 20 кг.) Как считаете, вакуумная насадка не будет соскакивать?

Ну и если идея норм, как бы мне выбрать такой экстендер, чтобы после программы новичка он пригодился? Есть какие-то критерии выбора?

Стретчеры, как я понял, являются скорее дополнением к экстендерам и нужны для скрытого ношения. Я имею возможность носить именно экстендер аж по 12 часов в день, а то и дольше. Так что, думаю вакуумный стретчер мне для дальнейших занятий не пригодится.

Да, а по каким критериям можно определить, что пора завязывать с программой для новичков и носить экс уже как положено?

Всем спасибо!

leps1985

Chingachkuk.Bolshoi.Zmei
Вак.колпак для растягов не сгодится. Купи присыпку детскую и ничего скользить не будет. Также можно перчатки медицинские использовать

applikator

Chingachkuk.Bolshoi.Zmei
ЦитироватьТянуть, как и раньше, собираюсь с максимальным усилием. (Думаю - это больше 20 кг.)
На вакууме это невозможно, тем более с помощью пенимастер про. Это прямой путь к серьезным травмам головки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Юрец Юрец

Кроме ок хватки есть хватка указательным и средним пальцами  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

Chingachkuk.Bolshoi.Zmei
Медицинские перчатки лучшее. Делаю час мануальных растягиваний, всегда крепкая хватка, не соскальзывает. Единственный минус это перчатки собираются в складки на сгибах пальцев, приходится расправлять и руки потеют, я решил эту проблему частично отрезав от перчатки часть с двумя пальцами ок-хватки и оставил полоску верхней части перчаток, удерживающуюся на запястье.  

онан

26 октября 2016, 18:06:13 #3229 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 18:26:33 от онан
Chingachkuk.Bolshoi.Zmei
То,что головка выскакивает из руки-это нормально.Это спасает тебя от перетяга или травмы.На самом деле 20кг-это очень большое усилие.Можно не заметить или вовремя не успеть отпустить.Будь осторожен.С таким усилием и не нужно долго держать.У меня один раз что-то щёлкнуло,и острая боль:дал усилие больше 10кг.Но через пять часов отдыха прошло..Переход от проги новичка наступает,когда можешь делать джелк более крепким хватом и нет никаких болей на следующий день после упражнений.Значит пч окреп достаточно.Критерием перетрена становится утренняя эрекция.Экс,на мой взгляд,не обязательно носить с большим усилием.Вполне достаточно небольшого для поддержания ВУП.Ну и иногда нужно давать день-два отдыха.И хотел спросить.Как чувствительность?
Онаним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru