15 июля 2025, 17:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Chingachkuk.Bolshoi.Zmei

Всем большое спасибо за ответы! Возьму тогда медицинские перчатки.
Еще на прошлой тренировке обнаружил, что если вымыть член и руки с мылом после 15-го подхода, затем тщательно вытереть, обернуть головку в туалетную бумагу, схватиться за нее ок-хваткой и подождать пока бумага впитает в себя оставшуюся влагу, то можно спокойно тянуть еще 15 подходов. На прошлой тренировке впервые удалось сделать 35 подходов по 30 секунд каждый (как и описано в программе для новичков). Но чем такие танцы с бубнами - уж лучше купить медицинские перчатки.

[/B] онан

Чувствительность головки нормальная. За 2 месяца занятий не изменилась. Делал и джелк и тягу на максимуме усилий - даже намека на травму не было.

Джелкую, что есть силы. Делаю уже 250 доений. Боли есть в течение первых трех часов после упражнения. Ну и на какое-то время после джелка член опухает. На утро уже не бывает ни синяков на стволе, ни пятен на головке, ни болей. Т.е. по идее член уже окреп для экса?

Вот думаю, подождать пока не остановиться прогресс в программе для новичков, или сразу не теряя времени переходить к персональной программе и покупать экс? Как ты считаешь, онан?

Еще раз всем спасибо за ответы.  ;)  

онан

26 октября 2016, 19:09:38 #3231 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 20:18:10 от онан
Chingachkuk.Bolshoi.Zmei
Конечно нужно переходить к перс. проге.Экс начинать носить можно независимо от того,новичёк или нет.Экс рекомендуют медики и без всяких упражнений.Там принцип роста основан на постоянном небольшом вытягивании в течении длительного времени.Совмещение экса и упражнений приведёт к ускорению результатов.
Онаним

КетчупАнанасовый

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Слышал, что джельк и Кегель хорошо помогают при раннем семяизвержении. У меня очень чувствительная головка (Без презерватива буквально на секунд 10 хватает) Приходится прерывать контакт. Я так понимаю джельк снизит чувстивтельность головки? Такую же программу делать? Можно только растягивания убрать?  

Drotik

31 октября 2016, 19:30:31 #3233 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 19:33:00 от Drotik
КетчупАнанасовый
День добрый, кстати у нас уже поздний вечер  ;)
ЦитироватьЯ так понимаю джельк снизит чувстивтельность головки?

Не снизит, а может даже повысит.
Для снижения чувствительности нужно тренировать, есть темы по этому вопросу:
Как контролировать эякуляцию?, Продолжительный секс
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТакую же программу делать? Можно только растягивания убрать?

Если хочешь получить рост, делай полноценную программу новичка.

КетчупАнанасовый

Спасибо за ответ! Не могу + поставить. Постов пишет мало. :(
Начал читать. Жалко, что там просто обсуждение. Здесь (в НУПе) хорошо программа четкая есть. По научному все.  :)  

liontiy

Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 17 лет, рост 185 см, вес 70кг. Член в обыном состояние достигает 8-9 см, а член в эрегированом состояние составляет 13,5 см и в обхвате от 11,5 до 12,5 см. смотря когда больше возбужден. И вот помогите мне пожалуйста, хочу увеличить длину своего пениса. Прочитал в интернете что можна увеличить занимаяь джелком, думаю поможет, но все же. Занимаю 1 неделю (5 дней в неделю- 2 дня отдыха) Вот так я занимаюсь джелком:
1) 5-10 разогрев члена
2) 5-10 минут растягивание члена, на удержание где-то 20-30 сек
3) 100-200 упражнений джелка стягивание в полу эрекции, иногда больше член возбужден гдето 70%, можно заниматься джелком с такой эрекцие?
4) еще раз растягивание члена уже 3-4 минуты
5) джелк 50-100 упражнений
6) 5-10 минут прогрев члена
И все. Вот почему я пишу, не могу понять как делать растягивание члена, нужно когда головка как бы залупленна, не знаю как правильно выразиться, или нужно делать рястагивание когда член как бы не залупленний?
И это правильно я все делаю, через сколько у меня будет виден результат, хочу иметь хотябы 14,5 см думаю этого вполне хватит, ну хотелось бы 15 см - это ваще круто больше не надо, думаю мне член в обхват вполне хватает. Пожалуйста ответьте, только посоветуйте мне все правильно, чтобы я потом я не желел о своем члене всю оставшейсю жизнь!!!
Пожалуйста ответьте. Еще
Думаю этих упражнений хватит для того мой член имел 15 см, пожалуйста хочу иметь очень член 15 см, я приложу все зусилья и послушаюсь вашему совету. Нужно чтобы вы точно сказалы 1) поможет ли мне такая тренировка, 2) если нет то какая правильная, 3) как правильно делать 2 пункт моего сочинения, в смысле как правильно растягивать член, когда головка залупленная или нет, 3) через сколько будет виден ефект 4) Ну все пожалуйста ответьте очень прошу, не хочу жалеть всю свою жизнь и убивать себя мыслями.
Псс, член я решил остаточно увеличить и никаких НЕТ.
Прошу ответьте правильно, отнеситесь серьезно и покладыте себя на мое место. Спасибо за понимание..

Parampam47

Работает техника?)  спустя годы)))   clap_1  
Добавлено:
325 страниц,  да ладно))))  я думал 1 страница и на этомвсе кончится,  типа форум умер в 2006))))  :D  

Parampam47

Очень невнимательный(((

WayToInfinity

Ребята, может уже спрашивали, но 325 страниц.. Во время заключительного прогревания упражнения Кегеля делать можно?)

Drotik

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru