17 июля 2025, 01:51:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Юрец Юрец

12 сентября 2016, 19:00:25 #3200 Последнее редактирование: 12 сентября 2016, 19:02:24 от Юрец Юрец
Ну я далеко не всегда заканчиваю джелк дрочкой с эякуляцией.
А насчет фантазии у меня как раз хорошо, но к сожалению не во время джелка.
видел нескольких девок - бывших коллег на сайтах знакомств, сейчас они наверное развелись и свободны типа стали, ничего такие, только начинаю думать - вот бы написать им, у меня то фора перед незнакомыми мужиками, как коллеги хорошо общались, в гости к ним напроситься, да с порога нахлобучить их не раздевая целиком- и стояк железный!
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Просто-Джо

Юрец Юрец
Цитироватьв гости к ним напроситься, да с порога нахлобучить их не раздевая целиком- и стояк железный!

Ну да с фантазией у тебя все в порядке :D

Зелень

13 сентября 2016, 00:09:55 #3202 Последнее редактирование: 13 сентября 2016, 00:10:16 от Зелень
Юрец Юрец

Скажи сайт, под старость то лет нужно узнать, что там такое  :D  

Юрец Юрец

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ты, это, заходи туда, если что :D  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

mobilend

Щас будет наплыв новичков. В стриме у немагии про НУП говорят и сюда ссылку скинули)  

And22

mobilend
ЦитироватьЩас будет наплыв новичков. В стриме у немагии про НУП говорят и сюда ссылку скинули)

Скорее наплыв троллей, а не новичков. Ссылку на стрим можно?

mobilend

ЦитироватьСсылку на стрим можно?

Запись стрима еще не выложили, завтра вскорее всего. Там в общем на стрим пришел бывший зек, и рассказывал что за 3 года в тюрьме нарастил 3 сантиметра в длину и в толщину сколько то. Мол там делать нечего, а он еще там бизнес мутил, компьютеры купил и сделал компьютерный клуб как бы) и у него был отдельный кабинет, вот там то и НУПил. Люди вон в тюрьме бизнесом и НУПом занимаются. Сидел за убийство по неосторожности.  

sanek_pavchin@mail.ru

ребята с чего начать..
у меня маловат когда лежачий.
что посоветуете?
спасибо за понимание!

Просто-Джо

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как и всем новичкам с "программы новичка"  :D  
написана  на первой странице этой темы  ;)  

Maksimalferov

Подскажите, какой режим выполнения эрегировпнных сгибаний? Всем заранее спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru